О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Выпрямляющие средства

Выравнивающий флюид № 5

Выравнивающий флюид № 5Выравнивающий флюид № 5 (Frizzaway) или, как еще называют его мастера между собой — масло № 5 для выравнивания предлагается рабочим объемом 125 мл. По своей популярности этот продукт стоит на первом месте среди укладочных средств от BES. И это совершенно заслуженно!

Если говорить простым языком, то Выравнивающий флюид № 5 сочетает в себе все лучшие качества косметических средств, которые нудны для выпрямления волос в процессе укладки или создания прически.

В первую очередь — эффект выравнивания. При создании определенных образов крайне необходимо иметь идеально ровные и прямые пряди. Благодаря уникальному балансу силиконовых компонентов и легкой степени фиксации (всего 1 кубик) Выравнивающий флюид № 5 позволяет получить нужный результат всего за 2-3 прохода утюжком, вместо 10-12, которые приходилось делать ранее. Что это дает на практике? Конечно же бережное отношение к волосам, которые получают термическое воздействие короткое время, не жгутся и не пересыхают. Поэтому еще одно неоспоримое преимущество, которое также можно поставить на первое место, это — термозащита!

Лучшая термозащита для Ваших волос — Выравнивающий флюид № 5. Нанесение данного препарата надежно защитит волосы от пересыхания под воздействием фена, утюжка или плойки с одной стороны, а с другой надежно защитит тонкие и нормальные волосы от внешнего воздействия влажной атмосферы (дождь, туман, просто сырая погода), которая может закрутить незащищенные волосы обратно в кольца или кудряшки.

Еще одним весомым аргументом в пользу регулярного применения Выравнивающего флюида № 5 (в работе и в домашних условиях) является невероятная легкость расчесывания волос в процессе укладки. На среднюю длину волос (до плеч), в зависимости от густоты, достаточно всего 2 — 3 капли Масла № 5 для того, чтобы расческа сама скользила по волосам, оберегая их от всякой травматизации.

Цель работы: значительно облегчить расчесываемость волос, легко и быстро выровнять их, значительно смягчить и придать волосам здоровый блеск.

Характеристики: влагостойкий флюид с эффектом выравнивания, термозащита, убирает статическое электричество с волос.

Активные составляющие компоненты: сбалансированное соединение жидких силиконов нового поколения полностью нивелирует волнистость волос и убирает эффект статики.

Ароматизация: нейтральный очень свежий косметический запах.

Профессиональные рекомендации: Выравнивающий флюид № 5 используется после мытья головы на влажные волосы непосредственно перед началом укладки. Разотрите нужное количество препарата между ладонями и тщательно «вытирайте» ладони о свои волосы, не пропуская ни одной пряди. Предназначен для быстрого и качественного выравнивания волос, термозащиты и существенного облегчения расчесываемости волос. Самое лучшее термозащитное средство при использовании инструментов с прямым нагревом (к ним относятся фены, различные плойки, щипцы, утюжки и т.п.).

Все мастера — парикмахеры, работающие с косметикой BES постоянно используют Масло № 5 в своей повседневной работе и рекомендуют его своим клиентам для применения в домашних условиях.

Выравнивающий крем № 15

Выравнивающий крем № 15Выравнивающий крем № 15 (Straight arrow), туба объемом 200 мл. Применение данного крема очень схоже с применением Масла № 5, только выбирает его для работы рекомендуется в тех случаях, когда приходится иметь дело с толстыми, жесткими волосами либо с химически завитыми волосами. Естественно, благодаря кремовой консистенции, термозащита и свойства выравнивания имеют ярче выраженный эффект.

Цель работы: выровнять вьющиеся волосы и надежно зафиксировать полученные прямые пряди, длительная эластичная (без цементирования и склеивания) фиксация.

Характеристики: эффективно выравнивающее средство, существенно смягчающее и значительно улучшающее расчесываемость волос, хорошо зарекомендовало в работе на пушащихся и плохо поддающихся выравниванию волосах.

Активные составляющие компоненты: Выравнивающий крем № 15 содержит в своем составе экстракт кукурузного крахмала, который в структурном соединении с натуральными аминокислотами на этапе сушки волос, без химического вмешательства ре — моделируют структуру вьющихся волос (причем, как натуральных, так и химически завитых).

Ароматизация: густой насыщенный бархатный, можно даже сказать — античный, средиземноморский запах.

Профессиональные рекомендации: Выравнивающий крем № 15 используется как термозащита для волос и как выравнивающее средство для создания четких ровных прядей, несмотря на невысокую степень фиксации имеет достаточно продолжительный фиксирующий эффект.

Препараты Линии для выравнивания Special Effects Hair Graffity от BES находят свое постоянное применение в профессиональной работе мастеров — парикмахеров и, естественно, в повседневной жизни в домашних условиях