О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Линия для объема

Объемная пена для волос № 3

Объемная пена для волос № 3Объемная пена для волос № 3 (Mousse volumizing foam) предлагается в аэрозольном баллончике объемом 200 мл и представляет собой прекрасное укладочное средство нового поколения для придания нужного объема нормальным и толстым волосам (поэтому обладает средне — сильной степенью фиксации: 3 кубика из 4).

Цель работы: придание волосам максимального объема.

Характеристики: Объемная пена для волос № 3 это пенящийся мусс высокой концентрации (что означает, что для достижения нужного результата достаточно небольшого количества пены — очень экономное средство).

Активные составляющие компоненты: присутствующие в составе пены нейтрализованные акрилаты в соединении со специальными кондиционирующими и смягчающими компонентами, создают качественную легкую пленку по всей поверхности волос, уменьшая статическое напряжение на поверхности волос, создавая максимальный объем, блеск и текстуру волосам.

Ароматизация: тонкие фруктовые ароматы.

Профессиональные рекомендации: Объемная пена для волос № 3 предназначена для создания объема на продолжительный период, является хорошей пред-подготовкой для создания причесок на длинных волосах.

Мусс для создания объема у корней № 4

Мусс для создания объема у корней № 4Мусс для создания объема у корней № 4 (Root support mousse) в аэрозольном баллоне объемом 200 мл имеет характерный тонкий носик, облегчающий дозирование нужного количества пены в нужном месте (в прикорневой макушечной зоне).

Обладательницы тонких слабых волос прекрасно знают, как порой бывает трудно придать объем волосам в макушечной области. Мусс для создания объема у корней № 4 это, как раз, тот препарат, который решает данную задачу (средняя степень фиксации: 2 кубика из 4). Влажные волосы, получившие нужное количество мусса, поднимаются прямо на глазах, а если к этому процессу подключить еще работу браша с феном, то полученный объем просто потрясает!

Цель работы: дополнительная поддержка слабого волоса в макушечной зоне у корня с целью придания объема.

Характеристика: мусс (пена) направленного действия, придающий существенно больше объема в прикорневой зоне, поддерживает заданную форму и объем прически, очень стойкий.

Активные составляющие компоненты: в составе Мусса для создания объема у корней № 4 присутствуют обезжиренные водорастворимые компоненты, которые, работая в связке с качественными акрилатами, очень тонким слоем фиксируются у самого корня волоса, не оставляя следов заметно утолщают его и придают ему необходимые качества и структурность. Волосы, при этом, не утяжеляются, а мусс, при необходимости, легко вычесывается.

Ароматизация: мусс обладает сладковатыми экзотическими фруктовыми ароматами.

Профессиональные рекомендации: Мусс № 4 наносится на влажные волосы непосредственно в макушечную зону как можно ближе к коже головы маленькими шариками размером с горошину и разносится в прикорневой зоне волос продольными движениями пальцев. Мусс для создания объема у корней № 4 особенно рекомендован для тонких и слабых волос (хотя отлично себя зарекомендовал и в работе с нормальными волосами) с целью значительного увеличения объема, густоты и утолщения волоса у корня для эффективного поддержания формы прически или укладки.

Восстанавливающая сыворотка № 24

Восстанавливающая сыворотка № 24Восстанавливающая сыворотка № 24 (Thiker is better) предлагается без газа и распыляется благодаря созданию избыточного давления во флаконе объемом 200 мл путем многократного нажатия на распыляющую головку. Если Вам приходится иметь дело с тонкими, слабыми, безжизненными волосами, которым необходимо придать объем, этот препарат — Ваш выбор № 1 (именно поэтому степень фиксации здесь низкая: 1 кубик из 4). Комбинация с Муссом № 4 в работе дает очень хороший результат. Кроме того, благодаря компонентам, входящим в состав Сыворотки № 24 волосы получают восстановление своей структуры. Этот продукт входит в первую пятерку самых популярных препаратов для профессиональной работы мастерами — парикмахерами и для домашнего применения их клиентами.

Цель работы: восстановить структуру волос, увеличить тонкие волосы в объеме, придать слабым волосам жизненную силу и здоровый блеск.

Характеристики: Восстанавливающая сыворотка № 24 представляет собой флюид на водно — спиртовой основе, обладающий мгновенной реконструирующей и восстанавливающей функцией.

Активные составляющие компоненты: благодаря входящей в состав водорастворимой, пленкообразующей молекуле, Восстанавливающая сыворотка № 24 оказывает кондиционирующее действие, при этом восстанавливает и улучшает структуру тонких, слабых и поврежденных волос.

Ароматизация: сладковатый древесный аромат с примесью специй.

Профессиональные рекомендации: увеличивает волосы в диаметре, не вызывая слипания или утяжеления, придает значительный объем тонким волосам, идеален для восстановления слабых, ломких и поврежденных волос.

Препараты Линии для объема Special Effects Hair Graffity от BES находят свое постоянное применение в профессиональной работе мастеров — парикмахеров и, естественно, в повседневной жизни в домашних условиях