О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Моделирующие средства

Моделирующая жвачка № 8

Моделирующая жвачка № 8Моделирующая жвачка № 8 (Rubber ized) в палстиковой баночке объемом 100 мл. Эластичное фиксирующее средство без мгновенной цементации, что позволяет некоторое время моделировать необходимый элемент стрижки или прически. Высокая степень фиксации (3 кубика из 4)

Цель работы: эластичная и весьма прочная фиксация различных элементов, придание, при необходимости, объема жестким волосам.

Характеристики: эластичная мраморная жвачка.

Активные составляющие компоненты: Моделирующая жвачка № 8 создана на основе специфичных акриловых пленкообразующих полимеров, что позволяет надежно фиксировать, не оставляя лишних следов на волосах по завершении работы.

Ароматизация: свежие ароматы мелиссы с оттенками шалфея.

Профессиональные рекомендации: Моделирующая жвачка № 8 используется при выполнении дополнительных акцентов на отдельных прядях, последующего моделирования прядей, а так же дредов и оформления стрижек в стиле «панк».

Моделирующий крем – воск № 10

Моделирующий крем – воск № 10Моделирующий крем – воск № 10 (Urban tamer) также представляет собой баночку, с плотным желеобразным веществом, объемом 100 мл. Обладает легкой степенью фиксации (1 кубик из 4).

Цель работы: моделирование или акцентирование отдельных элементов стрижек или причесок, дополнительный блеск.

Характеристика: Моделирующий крем – воск № 10 это моделирующий воск с легкой степенью фиксации, придающий естественный блеск волосам.

Активные составляющие компоненты: сочетание нескольких различных липидных компонентов позволяет моделировать отдельные элементы стрижки или прически, достигая, при этом, оптимального блеска.

Ароматизация: нежный свежий цветочно — яблочныйый аромат.

Профессиональные рекомендации: Моделирующий крем – воск № 10 отлично подходит для придания волосам четкого и аккуратного образа в процессе работы и в повседневной укладке.

Моделирующая паста № 22

Моделирующая паста № 22Моделирующую пасту № 22 (Plaster-ized) мы тоже обнаружим в баночке объемом 100 мл. Паста, или гипс, как её еще часто называют, является моделирующим средством с очень высокой степенью фиксации (4 кубика из 4)

Цель работы: экстремальная жесткая фиксация для создания взъерошенных образов.

Характеристики: паста гипс с перламутровым отливом.

Активные составляющие компоненты: четырех — компонентные составляющие, входящие в состав Моделирующей пасты № 22 соединяют в себе не только функции фиксации, но и обладают свойствами кондиционера, обеспечивая, при этом, супер сильную фиксацию созданному образу.

Ароматизация: тонкий микс очень теплых запахов экзотических фруктов.

Профессиональные рекомендации: Моделирующая паста № 22 предназначена для придания волосам экстремальных жестких и игольчатых образов и глубоких текстур.

Моделирующий крем № 25

Моделирующий крем № 25Моделирующий крем № 25 (Wild texture) упакован в пластиковую тубу объемом 200 мл и обладает средней степенью фиксации (2 кубика из 4). Он идеально подходит для создания и текстурирования агрессивных мужских и женских стрижек.

Цель работы: выразительное моделирование и четкое структурирование волос.

Характеристика: Моделирующий крем № 25 это мягкий волокнистый крем, который совершенно не жирнит волосы.

Активные составляющие компоненты: состав эмульсии Моделирующего крема № 25 богат натуральными аминокислотами и активными полимерами, которые, благодаря своим свойствам, восстанавливают гидролипидный баланс, и создают совершенно нежирную, но прочную пленку на любых волосах. Стрижка легко моделируется и волосы, после использования крема, остаются живыми и не склеенными.

Ароматизация: комбинированный аромат арбуза с долей муската.

Профессиональные рекомендации: Моделирующий крем № 25 лучше всего использовать для создания невысоких ирокезов, нарочито взъерошенных образов, разнообразных образов непослушных волос, создании акцентов на отдельных прядях, отлично для выполнения прядей твист и торшон, а также для откровенно кричащих образов.

Все средства Моделирующей линии Special Effects Hair Graffity от BES находят свое применение в профессиональной работе мастеров — парикмахеров и, естественно, в повседневной жизни в домашних условиях