О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Линия фиксации

Сухие лаки № 1 и № 2

Аэрозольный сухой лак BESСухой лак средней степени фиксации № 1 (Invisible mist regular form) и Сухой лак сильной степени фиксации № 2 (Invisible mist strong hold) предлагаются в аэрозольной упаковке объемом 500мл. Особенностью данного типа сухих лаков от BES является их свойство оседать вниз, в то время, как их аэрозольные собратья других торговых марок поднимаются облаком вверх, попадая в дыхательные пути работающих мастеров — парикмахеров. Да и при таком оседании расход лака значительно сокращается.

Цель работы: естественная, живая фиксация волос, при которой хорошо сохраняется полученный результат, а волосы остаются живыми и подвижными не превращаясь в остекленевшее подобие мотоциклетного шлема.

Характеристики: № 1 и № 2 это фиксирующие лаки — спреи, которые различаются степенью фиксации.

Активные составляющие компоненты: благодаря пантенолу в эффективном соединении с акриловыми производными, появляется высокая способность компонентов проникать внутрь структуры волоса, что обеспечивает значительно большую эластичность, упругость, при этом абсолютно не налипая на волосы, не утяжеляя их. Лаки настолько мелко — дисперсный, что его частички не заметны на волосах даже при большом увеличении в микро — камере. Именно поэтому лаки абсолютно легко и безболезненно вычесываются из волос.

Ароматизация: бархатный и ненавязчивый аромат сирени.

Профессиональные рекомендации: сбалансированная формула Сухих лаков (№ 1 и № 2 по степени фиксации, естественно, выбираются в зависимости от поставленной задачи) отлично подходят для всех типов волос и различных видов работ для естественной и эффективной фиксации.

Распыляйте лак с растояния 30 — 40 см над головой короткими нажатиями на аэрозольный клапан и делайте незначительные паузы, давая лаку равномерно осесть на фиксируемую прическу.

Экологические лаки без газа № 21 и № 26

Экологический лак без газаЭкологический лак без газа средней фиксации № 21 (Inspiration regular form) и Экологический лак без газа сильной фиксации № 26 (Inspiration strong hold) выпускаются во флаконах объемом 300 мл и, как следует из их названия, это не-аэрозольные лаки, которые распыляются благодаря созданию избыточного давления во флаконе при многократном нажатии на распыляющую головку.

Поскольку № 21 и № 26 это сухие лаки, то и при их распылении облако оседает равномерно на волосы, что позволяет, с одной стороны, нормально дышать, а с другой — избегать ненужного перерасхода лака в процессе фиксации прически.

Цель работы: зафиксировать смоделированную прическу или укладку, равно, как и придать объем, сохранив, при этом, естественность формы и живость волос.

Характеристики: лаки № 21 и № 26 фиксируют и моделируют волосы естественным образом, различаясь степенью фиксации.

Активные составляющие компоненты: косметические средства созданы на основе специально нейтрализованных пленко — образующих и влаго — отталкивающих акриловых смол, которые на волосах создают эластичную фиксирующую защитную пленку (гибкую, но, при этом совсем не хрупкую), плотно обволакивающую волосы, придавая им нужную форму, которую фиксируют естественным образом.

Ароматизация: теплые, ненавязчивые фруктовые ароматы.

Профессиональные рекомендации: Сухие лаки без газа № 21 и № 26 хорошо подходят для работы со всеми типами при выполнении разных видов работ, давая натуральную, эластично — упругую и длительную фиксацию.

Распыляйте лак с растояния 30 — 40 см над головой короткими нажатиями на аэрозольный клапан и делайте незначительные паузы, давая лаку равномерно осесть на фиксируемую прическу.

Гель — спреи № 17 и № 18

Гель - спрей BESТекстурный гель-спрей сильной фиксации №17 (Spray-on texture firm hold) и Текстурный гель-спрей средней фиксации №18 (Spray-on texture medium hold) предлагаются объемом 200 мл. В данном случае не совсем понятно, какой логикой руководствовались маркетологи ТМ BES, наделив № 17 более высокой степенью фиксации, чем № 18. К слову сказать, это единственный момент, не поддающийся логическому объяснению — будем воспринимать его, как данность.

Цель работы: моделирование отдельных элементов в прическах на длинных волосах и обеспечение особенной поддержки в прикорневой зоне волос для создания любого задуманного образа.

Характеристики: № 17 и № 18 достаточно эластичны в работе, не схватываются на лету, что позволяет использовать их активно при создании элементов причесок на длинных волосах (например, при фиксации накрутки на плойку), дополнительно придает волосам блеск, обладает термозащитой: защищает волосы от внешней влаги и от обезвоживания.

Активные составляющие компоненты: гель — спреи № 17 и № 18 содержат в своем составе смягчители близкие по своему аминокислотному составу к натуральным волосам. Под их воздействием препараты защищают волосы одновременно и от влаги и от пересушивания, вызванного различными источниками тепла, а также придают волосам дополнительный блеск и сияние, в то время как присутствие в составе гелей — спреев пленкообразующего компонента обеспечивает хорошую фиксацию полученного результата.

Ароматизация: ярко выраженные цитрусовые ароматы в сочетании с ароматами зеленого сада.

Профессиональные рекомендации: гель — спреи № 17 и № 18 предназначены для достижения в прическах и укладках сильных фиксирующих эффектов, часто используется в качестве поддерживающего стайлинга для плоек или завивающих щипцов равно, ка и при работе утюгами.

Помада – блеск № 9

Помада – блеск № 9Помада – блеск № 9 (Urban power) — баночка объемом 100 мл с очень плотной желеобразной массой. Если Вам необходимо текстурировать ровную поверхность волос, при этом не утяжеляя волосы ненужной фиксацией, то Помада — блеск № 9 это Ваш выбор!

Цель работы: вуделить структурные акценты на определенные элементы прически или укладки.

Характеристики: блестящая помада, дающая на волосах эффект перламутрового блеска.

Активные составляющие компоненты: совместная работа составляющих компонентов, взаимодействующих с влагой, придают любым, даже поврежденным волосам, ошеломляющий блеск. Помада — блеск № 9 хорошо смягчает и группирует пряди не склеивая, при этом, волосы между собой.

Ароматизация: очень приятный аромат с оттенком летних фруктов.

Профессиональные рекомендации: помада с блеском для структурирования и стилизации деталей укладки, стрижки или прически, продукт в равной степени можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, прорабатывая волосы руками для текстурирования и усиления эффекта блеска.

Защитный гель сильной фиксации № 11

Защитный гель сильной фиксации № 11Защитный гель сильной фиксации № 11 (Hold-It) фасуется в пластиковые тубы объемом 200мл. Применяется мастерами — парикмахерами в работе при создании элементов причесок на длинных волосах (сосулек и тонких накруток на плойку) равно, как и в мужских работах для достижения нужного эффекта.

Цель работы: надежно фиксировать, но при этом не склеивать волосы.

Характеристики: очень надежно и надолго фиксирует смоделированные волосы.

Активные составляющие компоненты: уникальный по своему составу натуральный комплекс, существенно уменьшающий выгорание цвета волос, хорошо защищает волосы от воздействия солнечных ультрафиолетовых лучей и внешних температурных повреждающих факторов. Сбалансированная комбинация акриловых полимеров, входящих в состав Защитного геля № 11 дает сильную степень фиксации волосам.

Ароматизация: свежий, ярко выраженный фруктовый аромат.

Профессиональные рекомендации: достаточно сильная степень фиксации позволяет в процессе создания законченного образа реализовать невероятные формы и текстуры.

Гель — клей № 12

Гель - клей № 12Волокнистый, структурирующий гель — клей № 12 (Glue-It) также идет в пластиковых тубах объемом 200мл. Что тут сказать? Если Вам мало той сильной фиксации, которую Вы можете получить при использовании геля № 11, то тогда Вам ничего не остается, как взять в работу гель — клей № 12!

Цель работы: экстремально сильно (если можно так выразиться) структурировать и сверх — надежно фиксировать волосы.

Характеристики: волокнистый гель с ярко выраженным эффектом клея.

Активные составляющие компоненты: содержит особые растительные аминокислоты, имеющиеся в структуре многих видов растений, которые, попадая на волосы, работают как эффективные увлажнители, за счет своей природной способности соединять и удерживать молекулы воды, которые затем транспортируются внутрь структуры волос. Максимальная фиксация задуманных элементов достигается благодаря действию полимера последнего поколения, который надежно фиксирует и при этом но не оставляет лишних следов на волосах.

Ароматизация: сладковатый легкий фруктовый аромат.

Профессиональные рекомендации: гель, по своей задумке, предназначен для реализации самых экстремальных укладок, в которых необходима максимальная фиксация, идеален для создания геометрически четких, векторно — направленных эффектов.

Питательный гель № 13

Питательный гель № 13Питательный гель № 13 (Nоurish-It) также представлен в тубе объемом 200мл. Для того, чтобы более наглядно представить себе сферу применения данного геля, давайте рассмотрим типичную картину. Длинные осветленные волосы, повидавшие на своем веку немало осветляющего порошка (каких угодно торговых марок, но только не BES), последние 20 см волос представляют собой марлю, через которую можно сеять все, что угодно — ничего там не задержится. Волосы на концах убиты окончательно! Муж категорически, под страхом смерти или развода, запрещает срезать даже пару сантиметров от этой длины. Но очень хочется, чтобы волосы выглядели крепкими, здоровыми, были эластичны и блестели.

Если Вы мастер — парикмахер, то Вам, наверняка, знакома такая ситуация. Ну, а если Вы счастливая обладательница таких волос — и подавно понимаете, о чем это мы тут говорим.

Вот, как раз для таких случаев, когда каждый сантиметр на счету, а хочется иметь ухоженный вид, в лаборатории BES миланские технологи разработали Питательный гель № 13. И это счастье, что теперь даже самым грустным волосам можно придать неплохой внешний вид!

Цель работы: кондиционирующее, увлажняющее и питательное действие.

Характеристики: защита от негативного воздействия внешних факторов и существенное улучшение расчесываемости пересушенных поврежденных волос.

Активные составляющие компоненты: входящий в состав гидролизированный шелк, в структурном соединении с катионовыми компонентами геля, хорошо питает и увлажняет кутикулу волоса, делая ее мягкой и упругой, придавая волосам здоровый блеск.

Ароматизация: откровенно сладкий цитрусовый аромат.

Профессиональные рекомендации: увлажняющее и питательное действие Геля № 13
идеально подходит для применения на тонких, а так же поврежденных и сухих волосах. Для получения необходимого результата продукт необходимо наносить в нужном количестве попрядно, легко массируя волосы, до полного его впитывания.

Гель с эффектом мокрых волос № 19

Гель с эффектом мокрых волос № 19Гель с эффектом мокрых волос № 19 (Wet-It) удобно разместился в тубе объемом 200мл. У Вас романтический вечер, Вы ждете гостя и хотите, чтобы он решил, что Вы только-что вышли из душа? Тогда этот гель № 19, как нельзя лучше, будет соответствовать структуре данного момента!

Цель работы: фиксировать задуманную укладку, придавая волосам мокрый эффект весьма естественным и достаточно длительным образом.

Характеристики: очень хорошо смягчает и увлажняет волосы. Гель обладает средней степенью фиксации.

Активные составляющие компоненты: присутствие в составе геля поли-окси-пропиленовых полимеров делает его весьма легким в нанесении и, при этом, совсем не утяжеляет волосы. Гель надежно фиксируется на поверхности волоса, не проникая глубоко в его структуру, что создает мокрый эффект, который стечением времени, практически, не испаряется.

Ароматизация: слегка сладковатый аромат лесных ягод.

Профессиональные рекомендации: гель обладает средне-сильной фиксирующей способностью и создает мокрый эффект на любом типе волос. Маленькая хитрость: при повторном смачивании волос водой, без дополнительного нанесения, гель получит второе дыхание и эффект будет действовать снова.

Гель для блеска и объема №23

Гель для блеска и объема №23Гель для блеска и объема №23 (Gloss-It) мы также обнаружим в тубе объемом 200мл. Что-то добавить к описанию этого продукта, кроме того, что указано в его названии, нет необходимости — название говорит само за себя.

Цель работы: придать нужный объем и дополнительный блеск волосам.

Характеристики: гель с перламутровым отливом, не жирнит, не утяжеляет, но хорошо смягчает волосы.

Активные составляющие компоненты: присутствие в составе геля особых силиконовых и олеатовых молекул, которые располагаются внутри кутикулы волоса, обеспечивает восстанавление его натуральной текстуры, выравнивает поверхность волоса, закрывая поврежденные участки, что придает волосам особый блеск и облегчает расчесываемость.

Ароматизация: глубокий аромат благородных древесных пород.

Профессиональные рекомендации: гель для блеска и объема № 23 особенно рекомендован для технически сложных причесок и оптимален для подчеркивания отдельных элементов и нюансов стрижки.

Все средства Линии фиксации Special Effects Hair Graffity от BES находят свое применение в профессиональной работе мастеров — парикмахеров и, естественно, в повседневной жизни в домашних условиях