О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Формирование завитка

Мусс — воск структурирующий завиток № 14

Мусс - воск структурирующий завиток № 14Мусс — воск структурирующий завиток № 14 (Mousse wax) в аэрозольной упаковке объемом 200 мл предназначен для структурирования завитка любой природы (натуральной или искусственной) для тонких и нормальных волос средне — сильной степени фиксации (3 кубика из 4)

Цель работы: помогает моделировать и зафиксировать нужную форму вьющихся или завитых волос .

Характеристики: мягкий, по своей моделирующей способности, мусс, весьма эластичный и податливый, обладает пленкообразующими защитными свойствами. По внешнему виду напоминает пену, «сдувшуюся» без газа.

Активные составляющие компоненты: Мусс — воск структурирующий завиток № 14 содержит специальные смолы с водозащитными и пленкообразующими свойствами, благодаря чему мусс — воск имеет возможность моделировать натуральный кератин волоса под воздействием тепла человеческого тела.

Ароматизация: мягкий легкий яблочный аромат.

Профессиональные рекомендации: Мусс — воск структурирующий завиток № 14 может наноситься и на сухие, и на влажные волосы. Моделирование завитка возможно плойкой или диффузором. Этот препарат является обязательным средством в домашнем уходе для поддержания завитка, полученного путем химической завивки для тонких и нормальных волос.

Крем-гель фиксирующий завиток № 16

Крем-гель фиксирующий завиток № 16Крем-гель фиксирующий завиток № 16 (Curly-Q) идет в пластиковой тубе объемом 200 мл и, в отличии от Мусса — воска № 14, предназначен для толстых и жестких волос.

Цель работы: моделировать завиток (плойка, диффузор, бигуди), оживить или зафиксировать существующие кудряшки.

Характеристики: очень эластичный крем-гель с защитными функциями, ухаживает за кудрявыми и завитыми волосами, подчеркивает, структурирует и фиксирует завиток.

Активные составляющие компоненты: Крем-гель фиксирующий завиток № 16 содержит кондиционер — антистатик, который существенно уменьшает статический заряд на поверхности волос, и соединяясь с акриловым кополимером качественно структурирует и защищает завиток от преждевременного распрямления.

Ароматизация: токое перплетение тропических фруктовых и цветочных ароматов.

Профессиональные рекомендации: в процессе нанесения Крем-геля № 16 важно собирать все волосы в ладонь, поскольку теплом от руки хорошо активируется действие препарата. Этот препарат является обязательным средством в домашнем уходе для поддержания завитка, полученного путем химической завивки для толстых и жестких волос.

Маленький секрет: для того чтобы Мусс — воск № 14 или Крем-гель № 16 на следующий день после нанесения опять начали действовать, достаточно слегка увлажнить волосы и уложить их в локоны руками.

Препараты Линии для формирования завитка Special Effects Hair Graffity от BES находят свое постоянное применение в профессиональной работе мастеров — парикмахеров и, естественно, в повседневной жизни в домашних условиях