О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Линия блеска

Концентрат – лосьон для блеска и объема № 6

Концентрат – лосьон для блеска и объема № 6Концентрат – лосьон для блеска и объема № 6 (Active shine) предлагается в стеклянном флаконе объемом 50мл. Благодаря своей концентрации и структуре данный лосьон отлично использовать для придания блеска особенно сухим и поврежденным волосам, давая хорошую защиту и увлажнение. Степень фиксации у Концентрата – лосьона для блеска и объема № 6 отсутсвует, что дает хороший результат не вызывая зажирнение волос.

Цель работы: придать волосам нужный объем и дополнительный блеск

Характеристики: Концентрат – лосьон для блеска и объема № 6 не утяжеляет волосы, придает здоровый блеск особенно сухим и ломким, сильно поврежденным волосам, защищает от потери влаги.

Активные составляющие компоненты: летучие силиконовые молекулы, входящие в состав лосьона, придают блеск волосам любого типа без их утяжеления.

Ароматизация: нежный цветочный аромат и терпкий аромат сандалового дерева.

Профессиональные рекомендации: Концентрат – лосьон для блеска и объема № 6 предназначен для работы в процессе укладки стрижек и придания нужного блеска волосам, особенно рекомендован для использования на сухих и поврежденных волосах. Выдавив несколько капель лосьона в руку слегка разотрите его между ладонями и втирайте в волосы, равномерно по всей длине, избегая попадания в прикорневую зону.

Спрей – блеск № 7

Спрей – блеск № 7Спрей – блеск № 7 (Light & Shine) объемом 125мл представляет собой финишный блеск по завершению стрижки, укладки или создания прически на длинных волосах. Это средство, малозаметное сразу после окрашивания волос, является лучшим выбором для восстановления блеска в дальнейшем. И Вы сейчас поймете — почему!

Волосы, окрашенные красителями BES всегда блестят и сияют. Волосы уже через 2-3 недели после покраски выглядят иначе, чем сразу после неё. И обусловлено это, в первую очередь тем, что они постоянно подвергаются механическому воздействию: в процессе мытья головы, во время сушки (щетки, браш, расчески) и укладки. Волосы трутся друг о друга, тем самым снимая глянец после свежей покраски. И, если, до следующей покраски еще далеко, то Спрей – блеск № 7 это Ваша палочка — выручалочка, которая восстановит сияние волос без дополнительных усилий. Достаточно лишь трех нажатий на распыляющую головку: два нажатия, чтобы нанести спрей на фронтально — макушечную зону головы (чуть правее и чуть левее) и один раз на затылочную зону. На все это действо у Вас уйдет 0,5 мл препарата. Учитывая тот факт, что данная процедура проводится раз в день, можно смело сказать, что Спрея – блеска № 7 Вам хватит на 250 дней качественного использования. Весьма внушительная цифра, особенно если принять во внимание тот факт, что вид здоровых, блестящих, ухоженных волос занчительно повышает самооценку их обладательнице. Мы справедливо считаем, что Спрей – блеск № 7 является неотъемлемым аттрибутом на косметической полочке каждой женщине, которая желает выглядеть всегда безупречно!

И еще одна маленькая рекомендация мастерам — парикмахерам. Особенно это касается тех, кто работает самостоятельно и постоянно думает над эффективным распределением денежных средств на собственную рекламу. Применяя Спрей – блеск № 7 в нужном месте и в нужное время (только не спешите использовать его сразу после покраски — никто не заметит полученного результата) Вы имеете уникальную возможность продемонстрировать все достоинства постоянного использования этого препарата в домашних условиях. Вы сможете продемонсрировать это на 250 своих клиентах! Разделите стоимость Спрей – блеска № 7 на 250 и Вы получите себестоимость данной рекламной акции! И тут уже не важно — много это или мало! Важно то, что это Ваша целевая аудитория, которая захочет приобрести это средство для себя. И пусть, к этому решению придет каждый пятый, зато прибыль от продажи этого средства Вы получите, минимум, с 50 человек, а это получается уже весьма приятная цифра, за которую стоит поработать!

Цель работы: придать здоровый блеск и живое сияние волосам.

Характеристики: Спрей – блеск № 7 не утяжеляет волосы в виду отсутствия фиксирующей способности, дает отличный блеск и жизненную силу волосам. Особенно рекомендован в применении для сухих и поврежденных волос, дополнительно защищает волосы от ненужного воздействия влаги и пересыхания.

Активные составляющие компоненты: легкие силиконовые компоненты, в составе Спрей – блеска № 7 придают изумительный блеск волосам при этом не утяжеляя их.

Ароматизация: нежный цветочный аромат и терпкий аромат сандалового дерева.

Профессиональные рекомендации: Спрей – блеск № 7 применять только в процессе завершения прически или окрашивания (если, конечно, Вы не работаете с красителями BES), придает здоровый блеск любому типу волос, особенно рекомендован для придания живого вида сухим, матовым и поврежденным волосам.

Воск — блеск № 20

Воск - блеск № 20Воск — блеск № 20 (Urban glazer) предлагается в баночке объемом 100 мл и применяется в тех случаях, где необходимо подчеркнуть отдельные элементы стрижки или прически, или усилить акцент дополнительным блеском.

Цель работы: питание и увлажнение волос, придать точность полученной форме поставив блестящий акцент на том или ином элементе.

Характеристики: воск – блеск для создания любых типов причесок и укладок.

Активные составляющие компоненты: воск, за счет своего состава и благодаря своей структуре помогает нормализовать гидро — липидный баланс кутикулы волоса, что, в свою очередь, придает волосам природную естественность и мягкость.

Ароматизация: сладкий тяжелый кокосовый аромат с оттенками ванили.

Профессиональные рекомендации: если говорить о целевой аудитории Воска — блеска № 20, то психологи отмечают, что наибольшей популярностью он пользуется у женщин, выбирающих в парфюмерии сладкие тяжелые ароматы, брюнеток старше 40 лет. Воск — блеск № 20 отлично подходит в равной степени как для длинных, так и для коротких волос, легко позволяет в работе или в домашних условиях достичь четких аккуратных и блестящих форм прически.

Все средства Линии для блеска Special Effects Hair Graffity от BES находят свое применение в профессиональной работе мастеров — парикмахеров и, естественно, в повседневной жизни в домашних условиях