О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Стайлинг

СтайлингПрофессиональная линия укладочных средств Special Effects Hair Graffity посвящена творческому моделированию и фиксации созданной мастером — парикмахером формы. Кроме того, некоторые косметические средства этой линии предназначены для возобновления естественного здорового блеска Ваших волос, утраченного с течением времени в силу объективных процессов, когда волосы трутся друг о друга: во время мытья головы и расчесывания, во время сна и т.п..

Идея для ее создания, в свое время, была подана группой ведущих стилистов ТМ BES, основным правилом для которых служит заявление о том, что здоровые волосы — это всегда блестящие волосы!

Линия стайлинга Special Effects Hair Graffity состоит из 6 линий косметических средств, обладающих большой эффективностью и доходностью для мастеров, с одной стороны, и простотой применения для их клиентов в повседневном домашнем уходе — с другой. Стайлинг от BES оставляют каждому максимальную свободу для воплощения любых креативных идей и решения простых задач. Косметические препараты для укладки волос линии Special Effects Hair Graffity создавались таким образом, что их можно легко и полноценно использовать отдельно либо смешивать между собой, для достижения невероятных результатов в придании формы, подчеркивании структуры или возобновлении блеска.

Каждый продукт этой линии задумывался технологами ТМ BES с огромной технической функциональностью, что гарантирует каждому пользователю эффективный и стойкий результат. Линия Special Effects Hair Graffity это целая лаборатория волос, которая позволяет решить точные технические задачи, одновременно придавая нужный объем, блеск и увлажнение волосам, что всецело соответствует философии косметики BES по уходу за окрашенными волосами.

И пусть кажущееся многообразие препаратов не пугает Вас, но дает исключительную возможность создания эксклюзивного индивидуального процесса ухода и укладки, исходя из базовой ситуации волос клиента и того результата, которого мы желаем достичь.

При выборе стайлинговых средств от BES следует руководствоваться следующими простыми правилами:

  • для тонких и нормальных волос следует выбирать более жидкие косметические препараты, в то время, как для толстых и жестких волос необходимы более густые, кремообразные средства
  • для тонких и нормальных волос следует выбирать косметические препараты с меньшей степенью фиксации, в то время, как для толстых и жестких волос необходимы средства, обладающие повышенным фиксирующим эффектом

Выбрать степень фиксации в линии стайлинга Special Effects Hair Graffity весьма просто, спасибо за это умным маркетологам компании BES! На каждом флаконе, на каждом тюбике нанесено изображение четырех прозрачных квадратиков — количество закрашенных квадратиков, как раз, и указывает на степень фиксации. Таким образом, если все квадратики прозрачные, значит этот препарат не обладает никакой степенью фиксации, тогда. как все закрашенные квадратики указывают на то, что данное косметическое средство обладает высокой степенью фиксации.

Линия стайлинга Special Effects Hair Graffity созидает, трансформирует и моделирует существующие формы, дает каждому возможность создать собственный неповторимый стиль и образ, поскольку мы убеждены — так как не существует одинаковых людей, так и не существует одинаковых волос!

Линия фиксации

Линия фиксации

Моделирующие средства

Моделирующие средства

Выпрямляющие средства

Выпрямляющие средства

Линия для объема

Линия для объема

Формирование завитка

Формирование завитка

Линия блеска

Линия блеска