О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Профессиональные красители BES

Торговая марка BES предлагает мастерам — парикмахерам широкую гамму профессиональных красителей. Стоит отметить, что это интеллектуальные красители с уникальным составом и уникальными свойствами окрашивания, при производстве которых активно применяются нанотехнологии. Постоянно двигаясь в ногу со временем, лаборатория BES учитывает любые пожелания мастеров и их клиентов, предлагая перманентные (аммиачные), полу-перманентные (безаммиачные) и физические (с заданным готовым цветом) красители.

Профессиональный краситель BES Regal Zero Pro нового поколения

BES Regal Zero Pro

Профессиональный краситель BES Hi-Fi Hair Color

BES Hi-Fi Hair Color

Профессиональный краситель BES Professional

BES Professional

Абсолютная революция в индустрии красоты — безаммиачный краситель BES Regal Zero. В зависимости от выбранного процента окислителя, краситель BES Regal Zero может окрашивать и как полу-перманентный краситель (тонировать) и как перманентный (проникать глубоко внутрь волоса).

Профессиональные перманентные красители торговой марки BES (к ним относятся BES Hi-FI Hair Color и BES Professional) в своем составе имеют значительно сниженную составляющую аммиака, что позволяет не только сохранять здоровые волосы при окрашивании, но и создавать комфортные условия мастеру во время работы. Перманентные красители BES смешиваются с кремообразными окислителями в пропорции 1:1 (красители суперосветляющего ряда в пропорции 1:1,5). Окислитель, естественно, выбирается в соответствии с желанием получить конкретный результат окрашивания.

Профессиональный краситель BES Regal Softcolor

BES Regal Softcolor

Профессиональный краситель BES Intensive

BES Intensive Hair Color

Профессиональный краситель BES Contrast  Hair Color

BES Contrast Hair Color

Профессиональный полу-перманентный краситель BES — это Regal Softcolor, в составе которого аммиак отсутствует полностью. При этом стоит отметить, что при полном соблюдении всех рекомендаций по уходу за окрашенными волосами, стойкость окрашивания мало отличается от стойкости перманентных красителей.

Краситель BES Intensive Hair Color позволяет мастерам — парикмахерам получать невероятно яркие и насыщенные цвета, добавляя его в существующие палитры BES Hi-FI, BES Professional или BES Regal Softcolor.

Профессиональный краситель BES Movie Colors

BES Movie Colors

Инновационная формула окрашивания красителем BES Contrast Hair Color дает мастерам возможность создавать контрастное окрашивание прядей без предварительного обесцвечивания или мелирования.

Физический краситель BES Movie Colors содержит готовую молекулу заданного цвета и не требует применения окислителей. Прекрасное решение для контрастных цветовых акцентов на непродолжительное время.

Профессиональные красители BES доступны в работе только мастерам — парикмахерам после специального обучения