О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Сиперм (Siperm soluzione permanente)

Завивка Si PermЗавивка для волос нового поколения Сиперм (Siperm soluzione permanente) для удобства работы мастеров — парикмахеров фасуется в бутылки объемом 1000 мл. Завивка традиционного типа в своем составе не содержит аммиака и предназначена для завивки натуральных жестких и поврежденных волос. В состав завивки также входит DTG – натуральный протеин, полученный путем гидролиза зерен пшеницы и катионного эмульгирования, что обеспечивает завитку высокую упругость при чрезвычайно низком уровне агрессивного воздействия на волосы.

Нейтрализатор (фиксаж) Сификс (Sifix neutralizzante) также идет объемом 1000 мл и предназначен для нейтрализации завивки Сиперм (Siperm soluzione permanente). Нейтрализатор не вымывает краситель из волос и не сушит волосы. Нейтрализатор Сификс (Sifix neutralizzante) богат содержанием большого количества защитных компонентов, позволяющих получить отличный результат при холодной завивке любого типа.

Техническая характеристика завивки Сиперм:

Для профессиональной работы существуют 3 вида составов:

  • №0 – состав для жестких или трудно поддающихся завивке волос
  • №1 – предназначен для завивки натуральных волос
  • №2 – используется для поврежденных волос

Особая формула состава завивки Сиперм позволяет легко удалять с волос возможные остатки щелочи и электро — статический заряд. Состав завивки Сиперм завивает не травмируя волосы и не повреждая кожу головы.

Способ применения завивки Сиперм:
  • перед началом проведения процедуры волосы необходимо вымыть шампунем Эквалайзер (Equalizer shampoo professionale)
  • Выберите для работы состав того номера, который наилучшим образом соответствует качеству волос, подлежащих завивке
  • завивку Сиперм (Siperm soluzione permanente) можно использовать как при прямом нанесении при накрутке волос (накручивание производится на состав с дополнительным пропитыванием), так и при непрямом нанесении (накручивание волос производится на воду с последующим пропитыванием уже накрученных прядей)
  • ориентировочное время выдержки состава на волосах при прямом нанесении 15 минут, при непрямом нанесении — от 15 до 20 минут
  • тщательно вымыть состав. Затем нанести нейтрализатор Сификс на 5 минут, при необходимости добавить фиксаж на концы сразу после снятия коклюшек еще на 5 минут
  • Для полной нейтрализации всех химических процессов необходимо применить технический бальзам Emulsione D рН 2,5
Для того, чтобы волосы после завивки восстановили свою структуру, оставались всегда живыми и блестящими сияя здоровьем крайне важно в домашнем уходе применять следующие косметические средства:
  • Шампунь для ослабленных, завитых и окрашенных волос из Голубой линии кислородной косметики Hergen
  • Бальзам для ослабленных, завитых и окрашенных волос из Голубой линии кислородной косметики Hergen
Для того, чтобы полученный завиток как можно дольше радовал своей упругостью также важно в домашнем уходе применять следующие укладочные средства:
  • Для тонких и нормальных волос: Мусс — воск структурирующий завиток №14 из Выпрямляющих средства линии Special Effects Hair Graffiti
  • Для нормальных, толстых и жестких волос: Крем — гель фиксирующий завиток №16 Выпрямляющих средства линии Special Effects Hair Graffiti

Завивка Сиперм предназначена только для профессионального применения мастерами — парикмахерами