О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Муви (Movie soluzione permanente)

Завивка Муви (Movie)Завивка для волос нового поколения Муви (Movie soluzione permanente) идет в бутылочках по 250 мл. Этот состав абсолютно без аммиака с уникальным химическим составом и предназначен для всех типов волос, позволяющий завивать их, максимально сохраняя структуру волокон волос в здоровом состоянии. Завивка для волос Муви не содержит тиогликолиевой кислоты в чистом виде, имеет весьма низкий и стабильный уровень рН. Завивка создает крупный завиток без существенного увеличения волос в объеме.

Нейтрализатор Муви (Movie Neutralizzante) расфасовывается в бутылки объемом 1000 мл. Он включает в себя сбалансированное большое количество регулирующих и стабилизирующих компонентов. Основное назначение фиксажа (нейтрализатора Муви) — восстановление цистеиновых мостиков в соответствии с геометрической направляющей, заданной мастером в процессе накрутки, закрепив, таким образом завивку нужного профиля. Для наиболее оптимального и четкого выполнения такой важной функции нейтрализатор Муви обогащен протеиновыми компонентами.

Техническая характеристика завивки Муви:

Для работы мастеров — парикмахеров существуют составы 3-х видов:

  • №1 — для завивки натуральных волос
  • №2 — для завивки окрашенных и поврежденных волос
  • №3 — для обесцвеченных, а также существенно поврежденных волос

Идеально сбалансированный состав завивки Муви позволяет получить завиток естественного вида и значительно более стойкую по сравнению с другими завивками холодного типа.

Способ применения завивки Муви:
  • Опеределитесь с типом и качеством волос и выберите тот номер состава, который наиболее соответствует волосам, подлежащим завивке
  • Завивку возможно использовать как при прямом нанесении состава (накручивание волос на состав с дополнительным пропитыванием), а так же и при непрямом нанесении (производится накручивание волос на воду и последующее пропитывание уже накрученных прядей)
  • Время выдержки состава на волосах от 15 до 20 минут
  • по окончании времени необходимо тщательно выполоскать состав. Затем нанести нейтрализатор Муви на 10 минут
  • при необходимости можно добавить нейтрализатор на концы после снятия коклюшек еще на 5 минут
  • Для полной нейтрализации всех химических процессов необходимо применить технический бальзам Emulsione D рН 2,5
Для того, чтобы волосы после завивки восстановили свою структуру, оставались всегда живыми и блестящими сияя здоровьем крайне важно в домашнем уходе применять следующие косметические средства:
  • Шампунь для ослабленных, завитых и окрашенных волос из Голубой линии кислородной косметики Hergen
  • Бальзам для ослабленных, завитых и окрашенных волос из Голубой линии кислородной косметики Hergen
Для того, чтобы полученный завиток как можно дольше радовал своей упругостью также важно в домашнем уходе применять следующие укладочные средства:
  • Для тонких и нормальных волос: Мусс — воск структурирующий завиток №14 из Выпрямляющих средства линии Special Effects Hair Graffiti
  • Для нормальных, толстых и жестких волос: Крем — гель фиксирующий завиток №16 Выпрямляющих средства линии Special Effects Hair Graffiti

Завивка Муви предназначена только для профессионального применения мастерами — парикмахерами