О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Завивки

Завивки для волос

Торговая марка BES гарантирует исключительный результат завивки, естественно, при точном соблюдении всего технологического процесса

Нам часто задают вопросы — это Био-завивки или нет? Для того, чтобы правильно ответить на этот вопрос следует немного углубиться в историю и вспомнить, что приставка Био появилась в нашем лексиконе в начале 90-х годов прошлого столетия, применительно к таким понятиям, как Био-кефир, Био-туалет, ну и Био-завивка. Следует еще дополнить, что словосочетание «Био-завивка» было оформлено в Украине в соответствии с «Законом о защите авторских прав» одной косметической кампанией, которая радостно привлекала к судебной ответственности различные фирмы, которые в рекламных целях смели упоминать термин «Био-завивка». Привлекали они их, как Вы понимаете, за нарушение авторских прав.

Поэтому, дабы не утонуть в пучине судебных страстей, Торговая марка BES, честно и открыто относясь к своим клиентам, скромно говорит о том, что на рынке представлены завивки нового поколения, коими на самом деле они и являются. Все честно!

Завивка SiPerm

Si Perm

Завивки нового поколения торговой марки BES — это инновационные составы без аммиака и тиогликолевой кислоты в чистом виде. Безусловно, без тиогликолевой кислоты невозможно изменить структуру волоса, чтобы прямые волосы превратились в пышные кудри. Но тиогликолевая кислота в составе завивок — это не только вчерашний день, но это еще и повреждение волос на 80 — 90%, что совсем недопустимо в 21 веке.

Завивка Муви (Movie)

Movie

В состав завивок нового поколения торговой марки BES тиогликолевая кислота входит в виде производной составляющей. Чтобы лучше было понятно, о чем идет речь, уместно будет сравнить эту производную с вакциной оспы, например. Всем нам в детстве делали прививки оспы, вкалывая значительно ослабленную вацину, которая, не вызывая болезни, позволяла выработать анти-тела в нашем организме. Так вот — производная от тиогликолевой кислоты как раз и позволяет завивкам изменить структуру волоса без серьезных повреждений.

Завивка Specific Wave

Specific Wave

Разнообразие существующих составов завивок позволяет мастеру подобрать именно то решение, которое наиболее соответствует пожеланиям клиента и собственным видением конечного результата выполняемой работы. И по окончании её получить высококачественную, длительную, роскошную завивку на здоровых волосах.

Себестоимость составов завивок Вас приятно удивит.

Завика Specific Wave meches kit

Specific Wave meches kit

Главный секрет завивок нового поколения от BES – это инновационные технологии, применяемые в производстве составов, особые ингридиенты, входящие в составы завивок и легкость в применении продукта. Итальянские технологи на производственном комплексе в Милане создают пять обособленных составов завивок нового поколения. Подобное разделение позволяет полностью удовлетворить запросы всех без исключения Ваших клиентов.

Крем для выпрямления волос Стиранте

Crema Stirante

Торговая марка BES гарантирует исключительный результат завивки, естественно, при точном соблюдении всего технологического процесса, как при исполнении завивки, так и в последующем домашнем уходе. Все, что от вас требуется в этой ситуации – это без самодеятельности четко соблюдать рекомендации и инструкции.

ВНИМАНИЕ

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ В ЛЮБОЙ СОСТАВ ЗАВИВОК