О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Оксиданты

Для работы с красителями BES существует несколько типов оксидантов.

Активаторы — окислители

Для работы инновационного профессионального красителя нового поколения BES Regal Zero Pro разработана своя линия активаторов — окислителей. При грамотном использовании пяти систем активации, можно легко решить любую задачу, стоящую перед мастером — парикмахером.

  • MASK Активатор 5 Vol (1,5%) — предназначен для камуфлирования седины, придания блеска и однородности цвета волос, идеально подходит для мужских и временных окрашиваний
  • SHADE Активатор 10 Vol (3%) — этот активатор предназначен для работы с интенсивными, насыщенными оттенками, применяется для достижения однородного цвета волос, а также для тонирования с максимальной гарантией покрытия и стабильности полученного цвета
  • BALANCE Активатор 20 Vol (6%) — служит для сбалансированого покрытия волос, осветления и окрашивания
  • HIGH LIGHT Активатор 30 Vol (9%) — работает на осветление и увеличения блеска окрашенных волос
  • ULTRA LIGHT Активатор 40 Vol (12%) — идеален для суперосветлений (осветляет до трех тонов), нейтрализации натурального пигмента и акценте на получаемых оттенках
Окислители

Окислитель Оксибэс (Oxibes)Окислители предназначены для работы с аммиачными красителями (BES Hi-FI Hair Color и BES Professional) и деколорантами. В основе работы кремообразных красителей от BES лежит перекись водорода. В то же время их кремообразный состав, улучшенный увлажняющими компонентами, надежно предохраняет волосы в процессе окрашивания от негативного химического воздействия.

Красители, разведенные на увлажняющем окислителе от BES имеют эластичную, густую консистенцию, легко наносятся на волосы и не текут. Для профессиональной работы существует расфасовка 250 мл, 1000 мл
и 5000 мл.

И еще один маленький секрет — если развести аммиачный краситель любой другой торговой марки на окислителе от BES, результат окрашивания намного превзойдет результат окрашивания на родном окислителе той-же марки. Не верите? А Вы попробуйте!

  • Оксибэс (Oxibes) 0 Vol (0%) — этот окислитель не содержит перекиси водорода. Применяется для закрашивания серьезной седины посредством пред-пегментирования. Этот окислитель также используется, при необходимости, для уменьшения концентрации окислителей с более высоким процентом. В том случае, когда после окрашиваниякорня в мисочке остается разведенный краситель и есть необходимость «растянуть» цвет по всей длине волос — смело добавляйте 0%.
  • Оксибэс (Oxibes) 10 Vol (3%) — применяется мастерами — парикмахерами для окрашивания тон — в — тон, придания необходимого оттенка или глубины цвета волосам, работы на затемнение. Отлично подходит для окрашивания обесцвеченных волос.
  • Оксибэс (Oxibes) 20 Vol (6%) — может использоваться для окрашивания здоровых нормальных волос тон — в — тон или незначительного осветления на 1 тон. Подчеркивает полученные оттенки. Может использоваться для покрытия седины.
  • Оксибэс (Oxibes) 30 Vol (9%) — выбор при окрашивании трудно поддающихся волос. Применяется при первичном окрашивании натуральных волос. Более ярко раскрывает теплые оттенки. Используется для окрашивания с осветлением на 2-3 тона. Никогда не используется с осветляющими порошками!
  • Оксибэс (Oxibes) 40 Vol (12%) — Ваш выбор в том случае, если Вы работаете с супер — осветляющей серией для окрашивания с осветлением на 4 — 5 тонов. Никогда не используется с осветляющими порошками!
Активаторы

Активатор для Regal Soft ColourАктиваторы для полу-перманентного (тонирующего) красителя Regal Softcolor — это окисляющие эмульсии объемом 120 мл и 1000 мл предназначенные для разведения безаммиачного красителя на липосомной основе.

По своей структуре — гипоаллергенны с приятным клубнично — земляничным ароматом. Именно благодаря специальным компонентам, входящим в состав Активаторов, стойкость пигмента приближается к стойкости аммиачного красителя (результат гарантирован при полном соблюдении рекомендаций по уходу за окрашенными волосами от BES).

При выборе Активатора руководствуйтесь следующими рекомендациями:

  • Активатор № 1 (Аttivatore specifico №1) — используется для освежения существующего цвета. Например, если Вашей клиентке, окрашенной месяц назад, нужно выглядеть безукоризненно на каком — либо ответственном мероприятии, то здесь нет нужды освежать цвет аммиачным красителем.
  • Активатор № 2 (Аttivatore specifico №2) – применяется для тонирования и окрашивания седины
  • Активатор № 3 (Аttivatore specifico №3) – как правило, для первого в жизни окрашивания, когда необходимо, что называется, «примерить» на себя новый цыет волос, а так же закрашивания серьезной седины и придания особой яркости теплым оттенкам

Все оксиданты доступны только для профессиональной работы мастерами — парикмахерами