О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Золотая линия Hergen

Золотая линия косметики HergenПитание и увлажнение сухих волос — вот основное назначение Золотой линии косметики Hergen (Эрджен). Ведь ни для кого не является секретом, что сбалансированное питание и увлажнение стержня волоса и луковицы – это отличная профилактика различных болезней волос, вызванных истощением и высыханием. Красота и здоровье волос всецело зависят от жизненной силы хорошего интенсивного питания.

Разработки миланских технологов лаборатории BES, обнаруживших и синтезировавших активные компоненты, влияющие на кератиновую структуры волос, активно применяются в производстве косметических средств по уходу за волосами. Если говорить о Золотой линии, то соединение растительных компонентов — экстракта зеленого чая с высоким содержанием витамина С, эссенциями масел и катионным полимером, который оказывает великолепное увлажняющее действие на кожу головы с неповторимым освежающим эффектом, дает сухим волосам сбалансированное и насыщенное соответствующее питание. Соответствующее в том смысле, что волос питается в зависимости от степени его сухости, а баланс в этом питании позволяет по-разному питать чувствительные и посеченные кончики волос.

Шампунь питательный легкого действия

Шампунь питательный легкого действия частого применения

Шампунь питательный легкого действия частого применения для нормальных и слегка сухих волос №1 (Shampoo nutrizione legera lavaggi frequenti per capelli normali o leggermente secchI №1) расфасовывается в алюминиевые бутылочки* объемом 300 мл. Шампунь №1 является эффективным лечебным средством, питающим и увлажняющим нормальные и слегка сухие волосы.

Шампунь питательный обогащенный сильного действия частого использования для сухих либо сильно поврежденных волос №2 (Shampoo nutrizione arricchita lavaggi frequenti per capelli secchi osensibilises №2) расфасовывается в алюминиевые бутылочки* объемом 300 мл. Шампунь №2 является моющим и питательным средством для сухих, поврежденных и ломких волос.

Весьма мягкая нежная основа в хорошем сочетании с катионными полимерами питает структуру волос изнутри, придавая волосам благородный атласный блеск.

Способ применения шампуней Золотой линии:
  • для лучшей эффективности рекомендуется применять шампунь регулярно
  • равномерно распределить препарат по всей длине волос
  • тщательно промыть кожу головы, мягко массируя её круговыми движениями пальцев
  • смыть шампунь водой
  • при необходимости промыть волосы второй раз, подержать шампунь несколько минут и тщательно смыть

Питательный бальзам мгновенного действия

Питательный бальзам мгновенного действия

Питательный бальзам мгновенного действия (Balsamo nutritivo istantaneo senza risciacquo) в аллюминиевой бутылочке* с встроенным дозатором объемом 300 мл. Имеется также профессиональная расфасовка объемом 1500 мл для проведения процедуры лечения волос мастерами — парикмахерами.
Бальзам Золотой линии не требует последующего смывания, отлично восстанавливает гидро-липидную пленку на поверхности сухих и ослабленных волос. Благодаря защитной пленке несмываемого бальзама волосы обретают термозащиту, которая надежно защищает волосы от потери влаги с одной стороны и нежелательного термического воздействия фенов, плоек и утюжков — с другой.

Способ применения питательного бальзама:
  • вымыть волосы Питательным шампунем № 1 либо Обогащенным шампунем № 2
  • в зависимости от длины и состояния волос нанести 1-2 дозы препарата, равномерно распределяя его по всей длине
  • препарат необходимо втирать до полного впитывания
  • не смывать
  • волосы уложить привычным для вас образом с использованием любых укладочных средств

Питательный лосьон интенсивного лечебного действия

Питательный лосьон интенсивного лечебного действия

Питательный лосьон интенсивного лечебного действия (Siero nutriente intensivo) лечебный ампульный концентрат: 10 ампул x 16 мл. Лосьон предназначен для восстановления и питания истонченных и ослабленных волос. В своем составе содержит большое количество питательных и увлажнительных компонентов. Питательный лосьон Золотой линии останавливает процесс окисления, предотвращая образование свободных радикалов в структуре волос.

Способ применения питательного лосьона Золотой линии:
  • хорошо вымыть волосы Питательным шампунем № 1 либо Обогащенным шампунем № 2 Золотой линии
  • тщательно промокнуть волосы полотенцем для удаления излишней влаги
  • нанести содержимое ампулы на волосы на 15-20 минут (при использовании дополнительных источников тепла, вроде климазона или сушуара время выдержки следует сократить вдвое)
  • хорошо смыть состав с волос без применения шампуня
  • нанести питательный бальзам мгновенного действия и укладывать волосы привычным для Вас образом с использованием любых укладочных средств
Дозировка:
  • курс интенсивного лечения — 2 — 3 ампулы в неделю в зависимости от состояния на протяжении 1-1,5 месяцев
  • курс профилактического лечения — 1 ампула в неделю в течение 2 месяцев

Питательная маска для сухих толстых и тонких волос

Питательная маска для сухих волос

Питательная маска для сухих и тонких волос (Maschera a nutrizione bilanciata per capelli secchi e fini) и Питательная маска для сухих и толстых волос (Maschera a nutrizione bilanciata per capelli secchi e grossi) — баночки объемом 200 мл. Благодаря увлажняющему комплексу лечебных составляющих и тщательно подобранному витаминному составу маски весьма интенсивно питают очень сухие тонкие и толстые волосы именно в той части, в которой это необходимо. Разделение маски для тонких и для толстых волос обусловлено концентрацией питательных веществ. (Согласитесь, что если на тонкие волосы нанести повышенную концентрацию увлажняющего компонента, то половина препарата не будет усвоена волосами, что вызовет нежелательное зажирнение прикорневой зоны волос с одной стороны и лишний расход косметического средства с другой)

Способ применения питательной маски:
  • вымыть волосы Питательным шампунем № 1 либо Обогащенным шампунем № 2 Золотой линии Hergen
  • тщательно промокнуть волосы полотенцем убрав излишки воды и высвободив место в волосах для проникновения маски
  • нанести необходимое количество препарата на всю длину волос
  • тщательно, но аккуратно, втирать маску в каждую прядь
  • выдержать маску на волосах не менее 15-20 минут (при использовании климазона или сушуара необходимо сократить время выдержки вдвое)
  • по истечении времени слегка смочить волосы теплой водой и еще раз промассировать волосы
  • обильно промыть волосы теплой водой без шампуня
  • нанести питательный бальзам мгновенного действия и укладывать волосы привычным для Вас образом с использованием любых укладочных средств

Специальный комплекс для слабых и секущихся кончиков волос

Специальный комплекс для слабых и секущихся кончиков волос

Специальный комплекс для слабых и секущихся кончиков волос (Complesso seletivo per pun te secche edo ppie punte) — алюминиевая бутылочка* с дозатором объемом 50 мл.

Если рассмотреть сухие и секущиеся волосы под большим увеличением (например в микрокамере) мы увидим, что кутикула волоса не имеет четкой формы, кончики волос повреждены и расслаиваются — секутся. Основной причиной ослабления структуры волоса могло быть механическое повреждение при недостаточном увлажнении и питании или несоответствующий данному типу волос повседневный уход (применение спиртосодержащей косметики низкого качества также приводит к подобным результатам).

Комплекс для слабых и секущихся кончиков волос создан на основе соединения растительных экстрактов, поливитаминов, при участии семи эссенций различных растительных масел с добавлением катионового полимера, что дает секущимся волосам не только специальное сбалансированное питание, но и надежно «спаивая» секущиеся кончики, предотвращая, тем самым, их дальнейшее расслоение.

Способ применения комплекса:
  • нанести 2-3 капли препарата на поврежденные кончики волос
  • пучками пальцев тщательно втирать комплекс, равномерно, по всей необходимой длине, распределяя препарат и следя за тем, чтобы состав комплекса попадал на все обрабатываемые волосы
  • нанести питательный бальзам мгновенного действия и укладывать волосы привычным для Вас образом с использованием любых укладочных средств

Золотая линия кислородной косметики Hergen (Эрджен) рекомендована в качестве лечебных процедур по восстановлению волос мастерами — парикмахерами, а так же как и комплекс для домашнего ухода за осветленными или светлыми натуральными волосами

* упаковка шампуня, бальзама и комплекса для секущихся кончиков волос Золотой линии в алюминиевую бутылочку совсем не случайна. Алюминий — это металл, который мгновенно окисляется на открытом воздухе образую защитную оксидную пленку, которую невозможно стереть механически (она постоянно образуется вновь), а для её химического уничтожения необходимо применить агрессивные реагенты. В то же время, благодаря этой окисной пленке, натуральные составляющие, входящие в состав косметических средств Золотой линии, сохраняются в своем первозданном виде, что значительно усиливает эффект от их воздействия на волосы. Сам флакон, абсолютно непрозрачный, защищает компоненты от разрушения под воздействием света любого происхождения — хоть солнечного, хоть искусственного