О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Восстанавливающий лосьон-кондиционер Липокомплекс

Восстанавливающий лосьон - кондиционер ЛипокомплексВосстанавливающий лосьон — кондиционер Липокомплекс (Lipocomplex lozione ristrutturante) представляет собой двух — компонентный восстанавливающий комплекс высокой концентрации в ампулах: 12 ампул x 10 мл каждая. Это концентрированный аналог Кондиционера для создания объема Липокомплекс (Balzamo volumizzante lipocomplex) 200 мл с той лишь разницей, что Восстанавливающий лосьон — кондиционер Липокомплекс является лечебным восстанавливающим средством для сухих поврежденных обесцвеченных волос интенсивного действия.

Активным компонентом Восстанавливающего лосьона — кондиционера Липокомплекс является аминокислота — лецитин сои, которая совместно с фосфолипидами и другими экстрактами сои оказывает восстанавливающее и кондиционирующее действие. Присутствие в составе Восстанавливающего лосьона — кондиционера Липокомплекс силикона обеспечивает смягчение волос, создавая защитную пленку на поверхности волоса, препятствующую потере влаги из структуры волос.

Кроме того, защитная пленка закрывает поврежденные участки поверхности волоса, обеспечивая легкую расчесываемость и блеск здоровых волос.

Способ применения Восстанавливающего лосьона — кондиционера Липокомплекс:
  • перед использованием необходимо тщательно встряхнуть ампулу
  • распределить содержимое ампулы по вымытым и высущенным полотенцем волосам легкими массажными движениями. Очень важно: следует отступить от корней волос на 2 – 3 см и ни в коем случае не наносить препарат на кожу головы!
  • выдержать препарат в течение 3 — 4 минут
  • лосьон не следует смывать
  • укладывайте волосы привычными для Вас укладочными средствами (стайлингом)

Восстанавливающий лосьон — кондиционер Липокомплекс рекомендован для профессиональной работы мастеров — парикмахеров, а так же как средство для домашнего восстановления сухих обесцвеченных поврежденных волос