О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Комплекс от выпадения волос Hergen

Комплекс от выпадения волос кислородной косметики Hergen (Эрджен)Комплекс от выпадения волос кислородной косметики Hergen (Эрджен) это эффективное лечебное средство дающее прекрасный результат. Комплекс решает проблемы с выпадением волос, вызванным неправильным питанием, стрессами, сезонными факторами (ранняя осень и ранняя весна). Все средства комплекса, а это Шампунь от выпадения волос (Shampoo prevenzione caduta) объемом 300 мл и ампульный Лечебный лосьон от выпадения волос (Lozione effetto urto prevenzione caduta) 12 ампул x 10 мл, созданы на основе поливитаминного комплекса В1, В5, А, Е, F и кальция, которые при активном взаимодействии при помощи молекул активного кислорода с группой аминокислот не только восстанавливают кератиновые связи в структуре волоса, но и активно стимулируют обмен веществ на уровне волосяной луковицы, укрепляя существующие и эффективно помогая росту новых волос.

Шампунь от выпадения волос (Shampoo prevenzione caduta) фасуется в алюминиевые бутылочки* и помогает предотвратить выпадение волос. Специально сбалансированный поливитаминный комплекс с аминокислотами отлично питает ослабленную волосяную луковицу.

Лечебный лосьон от выпадения волос (Lozione effetto urto prevenzione caduta) в своей основе содержит натуральные протеины и комплекс витаминов, которые, проникая внутрь волосяной сумки, стимулируют рост спящих волос и предотвращают выпадение растущих волос.

Способ применения комплекса от выпадения волос:
  • дважды вымыть кожу головы шампунем от выпадения волос. В процессе мытья тщательно массировать пучками пальцев кожу головы
  • вытереть волосы полотенцем и разобрать их на мелкие проборы
  • прилагаемой в комплекте насадкой на ампулы нанести лосьон на кожу головы, в первую очередь на проблемные места, затем легкими массажными круговыми движениями пальцев втирать лосьон в кожу головы до появления характерного покалывания и легкого жжения
  • лосьон не смывать
  • нанесите бальзам из Голубой или Золотой линии в зависимости от типа Ваших волос или личных предпочтений
  • укладывайте волосы привычными для Вас укладочными средствами (стайлингом)
Рекомендации по курсу лечения комплексом от выпадения волос:
  • процедуру необходимо повторять каждые три дня
  • содержимого ампулы хватает на 2 раза (две дозы), таким образом курс интенсивного лечения продлится чуть больше 2-х месяцев
  • для профилактики выпадения волос достаточно одной дозы в неделю
  • по завершении курса лечения настоятельно рекомендовано применение Активного лосьона Плацента Себ (Placenta SEB lozione attiva)
  • при необходимости повторите курс лечения не ранее, чем через пол-года

По завершении курса у Вас, как правило, должен еще остаться шампунь от выпадения волос (Shampoo prevenzione caduta). Удержитесь, пожалуйста, от соблазна продолжать мыть им голову. Дело в том, что волосам необходима передышка, с одной стороны, и интенсивное питание протеинами и витаминным комплексом (Плацента Себ), с другой. Если продолжать интенсивно воздействовать на рост волос, то тогда мы получим негативный результат — волосы будут расти очень тонкими и мягкими. Лучше повторите курс через пол-года используя имеющийся шампунь от выпадения волос (Shampoo prevenzione caduta) докупив, при необходимости, только ампульный лосьон от выпадения волос (Lozione effetto urto prevenzione caduta).

И еще один важный момент!

Для женщин: перед началом курса лечения пройдите тщательный осмотр у гинеколога и эндокринолога. Очень часто выпадение волос обусловлено проблемами, которые курируют именно эти специалисты. Если по их линии проблема существует и она не компенсирована медикаментозно, то любое косметическое воздействие не даст нужного результата и деньги будут выброшены на ветер + сомнения в эффективности этого замечательного комплекса. Чтобы этого не произошло — подойдите всесторонне серьезно к решению Вашего вопроса лечения выпадения волос.

Для мужчин: чудес не бывает Если выпадение волос генетически обусловлено (и отец, и дедушка потеряли волосы в раннем возрасте), то Комплекс от выпадения волос кислородной косметики Hergen (Эрджен) не даст, к сожалению, нужного результата. В остальных случаях комплекс от выпадения волос дает прекрасный результат.

Комплекс от выпадения волос кислородной косметики Hergen (Эрджен) рекомендован в качестве лечебных процедур при выпадении волос мастерами — парикмахерами, а так же как и комплекс для лечебного домашнего ухода

* упаковка шампуней в алюминиевую бутылочку совсем не случайна. Алюминий — это металл, который мгновенно окисляется на открытом воздухе образую защитную оксидную пленку, которую невозможно стереть механически (она постоянно образуется вновь), а для её химического уничтожения необходимо применить агрессивные реагенты. В то же время, благодаря этой окисной пленке, натуральные составляющие, входящие в состав косметических средств комплекса от выпадения волос, сохраняются в своем первозданном виде, что значительно усиливает эффект от их воздействия на волосы. Сам флакон, абсолютно непрозрачный, защищает компоненты от разрушения под воздействием света любого происхождения — хоть солнечного, хоть искусственного