О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Линия против перхоти

Комплекс против перхоти HergenЛиния против перхоти кислородной косметики Hergen (Эрджен) предназначена для лечения заболевания, вызванного грибковой инфекцией Piturosporum o-vale. Одной из причин развития инфекции является нарушение кислотно — щелочного баланса кожи головы.

Лечебные продукты Линии против перхоти содержат пироктон оламина, который непосредственно борется с перхотью и удаляет ее с поверхности кожи головы и волос, гликолевый экстракт корицы, обладающий антисептическим действием, и аминопептидный комплекс сои в задачу которого входит подпитывание кожи головы и нормализация обновления клеток.

Лечение перхоти является трехступенчатым: сначала производится отшелушивание отмерших и пораженных частичек кожи головы посредством специального средства (пилинга), затем кожа головы и волосы тщательно промываются шампунем, подобранным по состоянию кожи головы, для подготовки поверхности кожи головы к качественному впитыванию лечебного лосьона против перхоти. Кстати, все компоненты Линии против перхоти фасуется в алюминиевые бутылочки*.

Отшелушивающее (пилинг) средство от перхотиОтшелушивающее (пилинг) средство от перхоти (Gommage antiforfora) объемом 75 мл снабжено дозатором и специальной удлинительной трубочкой для более удобного нанесения препарата на кожу головы. Задача пилинга тщательно очистить кожу головы от омертвевших клеточек для того, чтобы лечебные компоненты попадали и воздействовали, непосредственно, на живую ткань. Сбалансированные составляющие пилинга оказывают незаменимое очищающее действие на кожу головы.

Поскольку, перхоть встречается и на сухой коже головы и на жирной, в Линию против перхоти входят соответствующие шампуни, подбираемые для каждого случая отдельно. Шампуни предлагаются объемом 300 мл.

Шампуни против перхотиШампунь против перхоти для жирной кожи головы и нормальных волос (Shampoo antiforfora per capelli grassi) был разработан Миланской лабораторией BES как средство от перхоти лечебного и лечебно — профилактического действия. При регулярном использовании этот косметический препарат нормализует процесс отшелушивания отмерших клеток кожи головы, нормализуя деятельность сальных желез.

В свою очередь, Шампунь против перхоти для сухих волос (Shampoo antiforfora per capelli secchi), так же нормализуя процесс отшелушивания отмерших клеток, дает дополнительное питание и увлажнения для кожи головы и сухих волос по всей длине.

Лосьон от перхотиЛосьон от перхоти (Lozione antiforfora) предлагается в виде ампульного концентрата: 12 ампул х 10 мл. Это лечебный лосьон пролонгированного действия оказывает лечебное воздействие на кожу головы, устраняя причину появления перхоти. Активные вещества, входящие в состав лосьона, не только эффективно борются с любым видом перхоти, но и придают волосам дополнительный объем.

Дозировка Лосьона от перхоти:
  • для курса интенсивного лечения необходимо 2 — 3 ампулы в неделю в зависимости от рекомендаций мастера — парикмахера на протяжении 1-1,5 месяцев
  • для курса профилактического лечения достаточно 1 ампулы в неделю в течение месяца
Способ применения Линии против перхоти:
  • нанести пилинг на сухую немытую кожу головы, разобрав волосы на мелкие проборы
  • без лишнего усердия массируйте кожу головы, чередуя круговые, а затем продольные и поперечные движения пальцев
  • подержите пилинг несколько минут
  • смочите кожу головы теплой водой и продолжите массаж еще 3 — 5 минут
  • тщательно смойте пилинг
  • нанесите выбранный шампунь и промойте кожу головы такими же массажными движениями в течение 2 — 3 минут, смойте
  • хорошо промокните волосы для удаления ненужной влаги
  • нанести содержимое ампулы на кожу головы так же по мелким проборам и сделайте легкий массаж круговыми движениями пальцев
  • продолжайте процедуру следуя следующему алгоритму (только без лишнего энтузиазма): соединив пальцы в замок массировать голову от затылка к макушке, затем плотно сжатыми пальцами в ладони совершать вибрирующие движения от висков в направлении макушки, после этого обеими руками массировать лобную часть, постепенно перемещаясь к затылку
  • хорошо выполощите водой и промокните волосы полотенцем
  • нанесите бальзам из Голубой или Золотой линии в зависимости от типа Ваших волос или личных предпочтений
  • укладывайте волосы привычными для Вас укладочными средствами (стайлингом)

Следует понимать, что пренебрежение технологическим процессом в вопросе лечения кожи головы от перхоти даст отрицательный результат.

Линия Hergen против перхоти рекомендована в качестве лечебных процедур проводимых мастерами — парикмахерами, а так же как и комплекс для лечебного домашнего ухода

По этой теме Вы еще можете посмотреть информацию в статье Шампунь Silkat против перхоти

* упаковка шампуней и пилинга Линии против перхоти в алюминиевую бутылочку совсем не случайна. Алюминий — это металл, который мгновенно окисляется на открытом воздухе образую защитную оксидную пленку, которую невозможно стереть механически (она постоянно образуется вновь), а для её химического уничтожения необходимо применить агрессивные реагенты. В то же время, благодаря этой окисной пленке, натуральные составляющие, входящие в состав косметических средств Линии против перхоти, сохраняются в своем первозданном виде, что значительно усиливает эффект от их воздействия на кожу головы. Сам флакон, абсолютно непрозрачный, защищает компоненты от разрушения под воздействием света любого происхождения — хоть солнечного, хоть искусственного