О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Линия для жирной кожи головы

Комплекс Hergen для жирной кожи головыЛиния Hergen для жирной кожи головы представляет собой лечебный комплекс средств для лечения себореи. Все косметические продукты этой линии содержат серо-протеиновую молекулу, полученную в результате синтеза растительных пептидов. Благодаря действию серо-протеиновой молекулы происходит нормализация деятельности сальных желез в коже головы, что приводит к устранению избыточного количества кожного сала на коже головы и в прикорневой зоне волос. Лечение комплексное: сначала очищение кожи головы от избытка кожного сала (подбирается шампунь наиболее соответствующий существующей проблеме) и последующее регулирование выработки кожного сала посредством ампульного лосьона. Как правило встречаются две проблемы: просто жирная кожа головы и жирная кожа головы с сухими волосами.

Себобалансирующий шампунь для жирной кожи головы и нормальных волосСебобалансирующий шампунь для жирной кожи головы и нормальных волос (Shampoo seboequilibrante per capelli grassi) фасуется в алюминиевые бутылочки* объемом 300 мл. По своему назначению этот лечебный препарат является моющим средством, оказывающим лечебное действие как на функцию сальных желез кожи головы, так и на волосы, находящиеся в начальной стадии роста. Шампунь содержит активное вещество, препятствующее избыточному выделению кожного сала и его распространению по волокнам волос.

Шампунь двойного действия для жирной кожи головы и сухих волосШампунь двойного действия для жирной кожи головы и сухих волос (Shampoo bivalente per cute grassa per cute grassa e lughezze secche) также фасуется в алюминиевые бутылочки* объемом 300 мл. Специально разработанная формула состава этого шампуня действует избирательно — с одной стороны достигается себобалансирующий эффект работы сальных желез кожи головы, а с другой — питание и увлажнение сухих волос по всей длине.

Лосьон для жирной кожи головыЛосьон для жирной кожи головы (Lozione antigrasso) это ампульный концентрат, 12 ампул x 10 мл с высокой концентрацией протеинов кукурузы. Это активное вещество является превосходным природным регулятором количества выделяемого кожного сала на коже головы и препятствующего распространению его по волокнам волос.

Дозировка Лосьона для жирной кожи головы:
  • для курса интенсивного лечения необходимо 2 — 3 ампулы в неделю в зависимости от рекомендаций мастера — парикмахера на протяжении 1-1,5 месяцев
  • для курса профилактического лечения достаточно 1 ампулы в неделю в течение месяца
Способ применения комплекса для жирной кожи головы:

Для большей эффективности применять регулярно. Исключением являются периоды жаркого времени года и сильных морозов: и в том и в другом случае лечение не даст нужного эффекта. В эти периоды времени лучше пользоваться Шампунем для жирной кожи головы из линии Silkat.

  • тщательно вымыть кожу головы и волосы Себобалансирующим шампунем для жирной кожи головы и нормальных волос или Шампунем двойного действия для жирной кожи головы и сухих волос
  • хорошо промокнуть голову полотенцем
  • содержимое ампулы равномерно нанести на всю поверхность кожи головы и дать лосьону возможность нормально впитаться. Важно: не втирать и не массировать.
  • нанесите бальзам из Голубой или Золотой линии в зависимости от типа Ваших волос или личных предпочтений
  • укладывайте волосы привычными для Вас укладочными средствами (стайлингом)

Линия Hergen для жирной кожи головы рекомендована в качестве лечебных процедур при себорее мастерами — парикмахерами, а так же как и комплекс для лечебного домашнего ухода

По этой теме Вы еще можете посмотреть информацию в статье Шампунь Silkat для жирной кожи головы

* упаковка шампуней в алюминиевую бутылочку совсем не случайна. Алюминий — это металл, который мгновенно окисляется на открытом воздухе образую защитную оксидную пленку, которую невозможно стереть механически (она постоянно образуется вновь), а для её химического уничтожения необходимо применить агрессивные реагенты. В то же время, благодаря этой окисной пленке, натуральные составляющие, входящие в состав косметических средств Голубой линии, сохраняются в своем первозданном виде, что значительно усиливает эффект от их воздействия на волосы. Сам флакон, абсолютно непрозрачный, защищает компоненты от разрушения под воздействием света любого происхождения — хоть солнечного, хоть искусственного