О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Голубая линия Hergen

Голубая линия косметики HergenОсновной девиз Голубой линии кислородной косметики Hergen (Эрджен) это «Блеск и сила волос». И это не пустой рекламный слоган. Инновационное SРА-лечение, основанное на аминокислотах из овечьей шерсти, как наиболее подходящим по своим восстанавливающим свойствам человеческому волосу, направлено на мощное укрепление слабых и тонких волос, а также волос подвергшихся окрашиванию, химической завивке (особенно рекомендуется) или какому — либо механическому повреждению.

Голубая линия обогащена биологически активными веществами, которые в содействии с восстанавливающими эссенциями аминокислот и фруктовых альфа-гидрокислот реформируют нарушенные кератиновые связи в структуре волокон волос. Даже после однократного применения средств Голубой линии волосы становятся крепкими, блестящими, живыми и, поистине, роскошными. Смело можно сказать, что Голубая линия создана для тех женщин, которые себя любят.

Вы не верите? И правильно делаете! Не стоит верить на слово всему, что пишут! Вы проверьте это на себе — и тогда уже никто не сможет убедить Вас в том, что Голубая линия косметики Hergen не для Вас.

Шампунь для ослабленных, завитых и окрашенных волосШампунь для ослабленных, завитых и окрашенных волос (Sham poo per capelli indeboliti, colorati o permanentati) фасуется в алюминиевые бутылочки* объемом 300 мл. При постоянном применении волосы становятся здоровыми, упругими и эластичными.

Способ применения шампуня для ослабленных, завитых и окрашенных волос:
  • нанести на волосы и кожу головы
  • смывать, мягко массируя кожу головы круговыми движениями пальцев
  • промыть
  • при необходимости повторить процедуру, подержать несколько минут и смыть

Концентрация шампуня Голубой линии такова, что при мытье окрашенных волос раз в два — три дня его хватает на 4 — 6 месяцев при средней длине волос.

Несмываемый бальзам для ослабленных, завитых и окрашенных волосНесмываемый бальзам Голубой линии для ослабленных, завитых и окрашенных волос (Trattamento senza risciacguo per capelli indeboliti, colorati o permanentatii) также, как и шампунь фасуется в алюминиевые бутылочки* с встроенным дозатором объемом 300 мл. Имеется также профессиональная расфасовка объемом 1500 мл для проведения процедуры лечения волос мастерами — парикмахерами.

Благодаря молекуле активного кислорода (о том, как именно действует молекула активного кислорода в уникальной лечебной косметики Hergen (Эрджен) читайте в статье «Активный кислород»), входящей в состав бальзама, лечебные составляющие проникают в самую глубину ослабленных волос, укрепляя и восстанавливая их изнутри. Благодаря укрепляющему комплексу веществ, в основе которого фруктовые альфа — гидро кислоты, бальзам Голубой линии придает волосам здоровый блеск и силу, делая их более эластичными и гибкими, а, благодаря несмываемой защитной пленке, волосы получают надежную защиту от воздействия окружающей среды и вредных веществ химического или натурального происхождения. Стойкость цвета увеличивается многократно.

Способ применения бальзама Голубой линии для ослабленных, завитых и окрашенных волос:
  • вымыть волосы шампунем для ослабленных, завитых и окрашенных волос
  • хорошо вытереть волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу
  • нанести бальзам, предварительно разделив волосы на отдельные небольшие пряди
  • хорошо втирать бальзам в каждую прядь — тщательное втирание способствует лучшему впитыванию в волосы лечебных компонентов
  • бальзам не смывать
  • по окончании процедуры можно укладывать волосы привычным для Вас образом с использованием любых укладочных средств

Концентрация несмываемого бальзама Голубой линии позволяет использовать его на протяжении 7 — 9 месяцев при тех же условиях, что и для шампуня (см. выше).

Укрепляющий лечебный лосьон интенсивного действияУкрепляющий лечебный лосьон интенсивного действия (Trattamento d`urto fortificante) ампульный концентрат, в упаковке 12 ампул x 10 мл. По степени восстановления поврежденных волос этот лосьон не имеет себе равных. Высокая концентрация аминокислот овечьей шерсти высокой степени очистки в комбинации с фруктовыми алфа — гидро кислотами чудесным образом восстанавливает кератиновую структуру поврежденных (в результате неудачного окрашивания или некачественной химической завивки) волос.

Способ применения укрепляющего лечебного лосьона интенсивного действия:
  • вымыть волосы шампунем для ослабленных, завитых и окрашенных волос
  • хорошо вытереть волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу
  • ампулу хорошо встряхнуть и нанести её содержимое на волосы по всей длине
  • выдержать до 20 минут до полного впитывания. Не смывать
  • нанести бальзам Голубой линии для ослабленных, завитых и окрашенных волос
Дозировка:
  • курс интенсивного лечения — 2 — 3 ампулы в неделю в зависимости от состояния на протяжении 1-1,5 месяцев
  • курс профилактического лечения — 1 ампула в неделю в течение 2 месяцев
Из практики мастеров — парикмахеров
  • бывают случаи, когда необходимо произвести окрашивание в светлые тона или осветление тонких сухих поврежденных волос. Объективно оценивая ситуацию мастер — парикмахер отдает себе отчет в сложности поставленной задачи и большом риске для дальнейшего нормального состояния волос. Для минимизации таких рисков и с целью дополнительной защиты волос в процессе окрашивания можно добавить содержимое 1 ампулы в разведенный краситель. Объем ампулы в расчет окислителя не принимается
  • применение несмываемого бальзама Голубой линии в повседневной работе мастерами — парикмахерами значительно облегчает укладку и создание объема с минимальным применением укладочных средств для тех клиентов, которые не любят ощущение стайлинга на своих волосах

Голубая линия кислородной косметики Hergen (Эрджен) рекомендована в качестве лечебных процедур по восстановлению волос мастерами — парикмахерами, а так же как и комплекс для домашнего ухода за окрашенными и завитыми волосами

* упаковка шампуня и бальзама Голубой линии в алюминиевую бутылочку совсем не случайна. Алюминий — это металл, который мгновенно окисляется на открытом воздухе образую защитную оксидную пленку, которую невозможно стереть механически (она постоянно образуется вновь), а для её химического уничтожения необходимо применить агрессивные реагенты. В то же время, благодаря этой окисной пленке, натуральные составляющие, входящие в состав косметических средств Голубой линии, сохраняются в своем первозданном виде, что значительно усиливает эффект от их воздействия на волосы. Сам флакон, абсолютно непрозрачный, защищает компоненты от разрушения под воздействием света любого происхождения — хоть солнечного, хоть искусственного