О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Дермозащитная линия

Дермозащитный комплекс косметики HergenДермозащитная линия кислородной косметики Hergen (Эрджен) представляет собой комплекс дермозащитных средств для чувствительной кожи головы. Комплекс состоит из специального пилинга для чувствительной кожи головы (75 мл) и шампуня (300 мл) и фасуется в аллюминиевые бутылочки*.

Если сальные железы в силу тех или иных внутренних причин организма не справляются с задачей увлажнения кожи головы, или наоборот, кожа головы по каким-то причинам не усваивает выделяемое кожное сало, то кожа головы становятся сухой и чувствительной, а волосы, как следствие недостатка увлажнения уже на этапе роста — сухими и очень ломкими.

Как раз для таких случаев разработан эффективный лечебный спасительный Комплекс дермозащитной линии. Все средства линии обогащены защитными функциями и увлажняюще — смягчающими компонентами. Входящий в состав Д-пантенол и бета-глицериновая кислота успокаивают раздраженную кожу головы, давая ей дополнительное питание.

Способ применения Дермозащитного комплекса:
  • хорошо смочите волосы и кожу головы под душем
  • нанесите при помощи дозатора и специальной удлинительной трубочки пилинг на кожу головы и очень мягкими движениями нежно промассируйте её по всей поверхности, чтобы очитить кожу головы от отмерших чешуек эпидермиса
  • затем промыть обильно водой
  • на подготовленную кожу головы нанесите шампунь
  • нежно промойте волосы, массируя кожу головы, при этом, круговыми движениями пальцев
  • выдержите несколько минут для лучшего проникновения лечебных компонентов в кожу головы
  • хорошо выполощите водой и промокните волосы полотенцем
  • нанесите бальзам из Голубой или Золотой линии в зависимости от типа Ваших волос или личных предпочтений
  • укладывайте волосы привычными для Вас укладочными средствами (стайлингом)

Дермозащитная линия кислородной косметики Hergen (Эрджен) рекомендована в качестве лечебных процедур по восстановлению гидро — липидного баланса кожи головы и увлажнению сухих волос мастерами — парикмахерами, а так же, как и комплекс для домашнего ухода за чувствительной кожей головы.

По этой теме Вы еще можете посмотреть информацию в статье Тонизирующий шампунь Silkat

* упаковка шампуня и пилинга Дермозащитного комплекса в аллюминиевую бутылочку совсем не случайна. Аллюминий — это металл, который мгновенно окисляется на открытом воздухе образую защитную оксидную пленку, которую невозможно стереть механически (она постоянно образуется вновь), а для её химического уничтожения необходимо применить агрессивные реагенты. В то же время, благодаря этой окисной пленке, натуральные составляющие, входящие в состав косметических средств Дермозащитного комплекса, сохраняются в своем первозданном виде, что значительно усиливает эффект от их воздействия накожу головы. Сам флакон, абсолютно непрозрачный, защищает компоненты от разрушения под воздействием света любого происхождения — хоть солнечного, хоть искуственного