О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Лечение волос и кожи головы

Лечение волос и кожи головыЛиния кислородной косметики Hergen (Эрджен) – это инновационная линия профессиональных косметических средств, эксклюзивно созданная на основе современных био — химических формул для наилучшего питания и восстановления волос, а так же эффективного лечения существующих проблем и заболеваний кожи головы.

В основе эффективности воздействия лечебной косметики Hergen лежит действие молекулы активного кислорода, о чем, более подробно, Вы можете узнать из статьи Активный кислород. Стои отметить, что космеьтические продукты линии Hergen (Эрджен) соответствуют стандартам наивысшего качества и удовлетворяют требования, как мастеров — стилистов, так и их клиентов. Вся линия кислородной косметики Hergen (Эрджен) состоит из трех базовых линий, которые прошли клиническое тестирование и официально запатентованы.

Голубая линия косметики Hergen

Голубая линия косметики Hergen

Золотая линия косметики Hergen

Золотая линия косметики Hergen

Комплекс от выпадения волос кислородной косметики Hergen (Эрджен)

Комплекс от выпадения волос косметики Hergen

Средства по уходу за волосами — это косметика из Голубой лини, которая направлена на восстановление структуры волос после окрашивания или завивок и средства Золотой линии, предназначенные для питания и увлажнения сухих осветленных или натуральных светлых волос. Особо хочется отметить, что те клиенты, которые красятся красителями BES и относятся к свои волосам в соответствии с философией косметики BES, как правило, в лечебных свойствах этих двух линий не нуждаются, а используют их, исключительно, как лучшие средства для постоянного домашнего ухода за волосами.

Косметические средства Зеленой линии решают встречающиеся проблемы кожи головы: Дермозащитная линия кислородной косметики Hergen признана защищать и увлажнять чувствительную кожу головы; Линия Hergen для жирной кожи головы решает проблему себорейного дерматита; Линия против перхоти косметики Hergen устраняет появление перхоти как на жирной, так и на сухой коже головы; Средства от выпадения волос Hergen направлены на предотвращение выпадению волос и активизируют «спящие» волосы, решая некоторые случаи алопеции.

Комплекс против перхоти Hergen

Комплекс против перхоти Hergen

Комплекс Hergen для жирной кожи головы

Комплекс Hergen для жирной кожи головы

Дермозащитный комплекс косметики Hergen

Дермозащитный комплекс косметики Hergen

Серебряная линия кислородной косметики Hergen (Эрджен) — это укладочные средства (стайлинг) высшего качества, в задачу которого входит не только формирование причесок, укладок и придание нужного объема волосам в нужных местах, но и защитно — лечебные функции на протяжении всего дня.

К лечению волос и кожи головы следует также отнести ампульные концентраты, предлагаемые ТМ BES. Это такие высокоэффективные препараты, как Активный лосьон Плацента Себ и Реконструирующая минерализированная сыворотка, которые по своему лечебному воздействию не имеют аналогов в других торговых марках.

Активный лосьон Плацента Себ

Активный лосьон Плацента Себ

Реконструирующая минерализированная сыворотка

Минерализированная сыворотка