О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Клуб профессионалов BES

Клуб профессионалов BES

Дорогие Мастера!

Идеи, витавшие до сих пор где-то в воздухе, наконец-то сформировались в конкретную концепцию. Мы решили назвать её «Клуб профессионалов BES».

В чем суть идеи Клуба?

Идея проста!

Многие мастера, долгие годы работающие с косметикой BES, наработали колоссальный опыт! Множество нюансов работы с красителями в зависимости от исходного состояния волос, уникальные навыки применения различных укладочных средств, коммуникативные навыки общения со своими клиентами.

Весь этот опыт можно трансформировать в огромное количество различных семинаров и мастер — классов! Можно, но не каждый мастер имеет внутренние силы и готовность выйти перед аудиторией и вынести на всеобщее обсуждение свою работу.

А вот клубные встречи, когда в дружеской обстановке собираются мастера, желающие общения, обмена полезной информацией, ищущие ответы на свои вопросы по работе с косметикой BES — это совсем другое дело!

Кроме того, на таких клубных встречах наши двери широко раскрыты не только тем мастерам, которые уже работают с косметикой BES, но так же и тем, кто интересуется особенностями работы с красителями BES, тем мастерам, которые хотят жить лучше и зарабатывать больше с косметикой BES, а так же тем, у кого появились вопросы, но они стеснялись их задать во время проведения различных семинаров.

Что мы предлагаем в Клубе профессионалов BES

  • технологический блок: технологические встречи по различным направлениям: работа с красителями, особенности некоторых линеек стайлинга, новинки BES
  • практический блок: творческие тусовки по обмену опытом в покрасках, стрижках, укладках, прическах, завивках, плетениях и прочих премудростях парикмахерского искусства; повышение коммуникативных навыков общения с клиентами, овладение искусством продаж средств домашнего ухода, победу над собственными страхами и сомнениями, целеполагание
  • информационный блок: коллективное обсуждение различных спорных рабочих моментов и работа над ошибками.

Зачем все это?

Красители BES, как и вся линейка косметики — это лучшее, что сегодня представлено на Украинском рынке: лучшее сочетание цена\качество с уклоном в сторону качества; широкий диапазон цен, позволяющий давать качественную услугу в любом диапазоне: от нижней границы бизнес — сегмента до верхней границы VIP; огромный ассортимент укладочных средств и домашнего ухода; самое большое количество блондов — вот, далеко не полный перечень преимуществ косметики BES.

Вместе с тем, работа с косметикой BES требует от мастера-парикмахера наличие глубоких знаний колористики и практических умений для грамотной работы. Именно это поднимает наших мастеров на более высокий профессиональный уровень, по сравнению с их коллегами.

Создание элиты парикмахерского искусства нашего региона, объединенной вокруг общей идеи, имеющей общие взгляды, стремления и высокий уровень внутренней и профессиональной культуры — вот задача, которую мы ставим перед собой, открывая Клуб профессионалов BES.

Участие в Клубе профессионалов BES

Участие в Клубе добровольное и, пока, бесплатное.

В дальнейшем, конечно, будут и членские взносы, и общественные поручения, и взаимные обязательства членов клуба друг перед другом, и льготная стоимость учебных мероприятий, проводимых Ассоциацией Мега — Стар, для членов Клуба и многое другое…

Все это будет!

А пока, на начальном этапе, все, собравшиеся в Клубный день, вносят символическую оплату, например, 20 гривен, которая будет израсходована на покупку чая — кофе, печенья — сладостей, шампанского — шоколада (если есть повод что либо отметить) — в общем всего того, что позволит всем участникам чувствовать себя свободно и непринужденно!

Вопросы с использованием косметики BES во время Клубных дней будем решать по мере их поступления в оперативном порядке. Насколько известно — еще ни разу не было случая, чтобы мы не решили любые вопросы самым наилучшим для всех нас образом!

Где и Когда?

На сегодняшний день принято решение собираться в Клубе профессионалов BES один раз в месяц.

Клубным днем, по общему согласию инициативной группы, решили сделать Первый понедельник каждого месяца.

Место сбора: учебный центр Ассоциации Мега — Стар, ул. Матросова, 25.

Начало тусовки — 12.00. Окончание — не лимитировано!

Ответственная за мероприятия: технолог ТМ BES в Запорожской области Оксана Белогур. По всем вопросам, связанным с программой предстоящего Клубного дня, пожеланиями и рекомендациями звоните ей: (097) 345-29-19

Добро пожаловать в Клуб профессионалов BES!