О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Штатив для головы — манекена

Тренога для головы - манекена

Нажмите на картинку для увеличения

Штатив для головы — манекена удобно использовать в тех условиях, где нет возможности применить настольное крепление для манекена головы. Это, в равной степени, относится и к учебным аудиториям, и к условиям салона красоты, и к работе на выставочном стенде. Удобство применения штатива для манекена головы при выполнении прически на длинных волосах неоспоримо: ведь Вы имеете возможность подойти к голове — манекену с любой стороны, не стесняя себя в работе.

Штатив для манекена головы

Стальной крепеж позволяет надежно фиксировать заданную высоту штатива (нажать для увеличения)

Штатив для крепления головы — манекена представляет сыобой треногу, выполненную из легкого алюминиевого сплава. При этом все фиксирующие болты выполнены из анодированой стали, что служит гарантией качественной фиксации штатива на нужной Вам высоте.

И, конечно, стоит обратить особое внимание на комфорт в работе со штативом для головы — манекена. Минимальная высота, на которой можно закрепить манекен головы составляет 79 см. Это удобно, например, если Вы выполняте работу сидя на рабочем стульчике. В то время, как три выдвижные секции треноги позволяют, при необходимости, установить нужную высоту крепления манекена головы, вплоть до 170 см. Согласитесь, что это очень удобно.

Штатив для головы - манекена

Устойчивость штатива повышается за счет дополнительных элементов (нажать для увеличения)

Площадь опоры треноги достаточно широка для того, чтобы вся конструкция с головой манекеном стояла устойчиво на полу и не шаталась в процессе работы по созданию прически. Вместе с тем, для большего удобства, в основании предусмотрены дополнительные пластины, которые удобно прижимаются ногой к полу для идеального жесткого положения штатива.

При необходимости переноса штатива для манекена головы или его длительного хранения имеется удобный чехол. В сложенном состоянии штатив для манекена головы имеет длину всего 70 см и весит не более 2-х кг.

Стоимость штатива для крепления манекена головы составляет

всего 570 грн

. Купить штатив для головы — манекена можно у нас в офисе. При необходимости можем осуществить отправку «Новой почтой» или иной курьерской службой, по Вашему усмотрению. Особо хочется отметить, что отправку штатива для манекена головы мы осуществляем за свой счет!