О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Восстанавливающий шампунь Silkat

Восстанавливающий шампунь SilkatПротеиновый Восстанавливающий шампунь из линии Силкат (Silkat protein shampoo ristrutturante) предназначен в равной степени, как для профессионального применения м астерами — парикмахерами, так и для постоянного домашнего ухода за окрашенными волосами. Поэтому, расфасовка шампуня бывает объемом 300 мл, 1000 мл и 5000 мл.

Восстанавливающий шампунь разработан не только, как гигиеническое средство, но и как специальный лечебный шампунь для восстановления поврежденных (окрашенных или завитых) волос. В том случае, когда нет никаких проблем с кожей головы, а есть необходимость улучшить состояние окрашенных волос и поддерживать его на должном уровне рекомендовано использовать Восстанавливающий шампунь.

Реконструирующий состав шампуня обогащен компонентом ФИДЕРМ ВЕЖЕТАЛЬ С (вытяжкой растительного происхождения), представляющим из себя жидкость, полученную путем гидролиза соевых бобов. По своему природному происхождению этот компонент богат аминокислотами, пептидами и минеральными солями, которые активно участвуют в восстановлении структуры поврежденных волос и незаменимы в качестве активного питательного элемента, обеспечивающего регенерацию на клеточном уровне.

При попадании на волосы Восстанавливающий шампунь оказывает незамедлительное восстанавливающее действие на поврежденные химическим, физическим или негативным атмосферным воздействием крупных городов, волосы. Кроме того, состав Восстанавливающего шампуня обогащен первичными питательными компонентами и микроэлементами, участвующими в восстановлении разрушенных в результате повреждения волос, и активно способствующими постепенной нормализации состояния кожи головы.

Способ применения Восстанавливающего шампуня:

Протеиновый Восстанавливающий шампунь из линии Силкат рекомендован для профессиональной работы мастеров — парикмахеров, а так же как средство для регулярного домашнего ухода за окрашенными и завитыми волосами