О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Тонизирующий шампунь Silkat

Тонизирующий шампунь SilkatТонизирующий шампунь с протеинами из линии Силкат (Silkat protein shampoo tonificante) это профессиональный шампунь для работы мастерами — парикмахерами и средство для регулярного домашнего ухода. Предлагаемые объемы Тонизирующего шампуня — 300 мл, 1000 мл и 5000 мл.

Следует отметить, что Тонизирующий шампунь – лечебный шампунь. В том случае, если предстоит иметь дело с сухой, чувствительной кожей головы или поврежденными, потерявшими тонус, вялыми волосами или сухими — Тонизирующий шампунь это Ваш выбор. Благодаря входящему в состав шампуня основному активному компоненту PROTE-LAN WE/K (который представляет собой натуральный протеин, полученный путем гидролиза пшеничных зерен) шампунь нормализует гидро — липидный баланс кожи головы одновременно восстанавливая и увлажняя вялые безжизненные волосы. Сбалансированный, богатый протеинами состав Тонизирующего шампуня, нейтральный уровень рН обеспечивают сухим, обесцвеченным и лишенным жизненной силы волосам здоровый блеск и хороший тонус.

Способ применения Тонизирующего шампуня:

Протеиновый Тонизирующий шампунь из линии Силкат рекомендован для профессиональной работы мастеров — парикмахеров, а так же как средство для регулярного домашнего ухода при сухой чувствительной коже головы

По этой теме Вы еще можете посмотреть информацию в статье Дермозащитная линия кислородной косметики Hergen