О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Восстанавливающий кондиционер Silkat с фитопланктоном

Восстанавливающий кондиционер Silkat с фитопланктономВосстанавливающий кондиционер линии Силкат с фитопланктоном (Silkat restitutive conditioner) используется мастерами — парикмахерами в своей профессиональной работе, а так же ракомендован для постоянного домашнего применения. Восстанавлявающий кондиционер с фитопланктоном предлагается объемом 300 мл, 1000 мл и 5000 мл.

Уже после однократного применения, Восстанавливающий кондиционер с фитопланктоном значительно улучшает расчесываемость волос и восстанавливает повреждения, возникшие в результате осветления, окрашивания или химической завивки. Восстанавливающий кондиционер с фитопланктоном плотно закрывает чешуйки кутикулы, формируя гладкую поверхность волоса, что придает яркий блеск и здоровое свечение волосам, поэтому необходимо использовать его после каждой мойки шампунем, подобранным соответствующим типу кожи головы и состоянию волос.

Восстанавливающий кондиционер линии Силкат с фитопланктоном традиционно применяют со всеми шампунями линии Силкат (Silkat): с Тонизирующим шампунем, с Шампунем для жирной кожи головы, с Шампунем против перхоти и, конечно с Восстанавливающим шампунем. Хотя совершенно нормальным является его комбинация с Очищающим шампунем из линии Colour Lock — это вопрос вкуса и личных предпочтений.

Действие Восстанавливающего кондиционера с фитопланктоном проявляется в нормализации гидролипидного баланса (увлажнении) волос и в питании волос ценными маслами, восстанавливающими микроэлементами и аминокислотами. Эти свойства Восстанавливающего кондиционера с фитопланктоном особенно существенны при восстановлении поврежденных волос, которые при его регулярном применении очень быстро восстанавливают свою естественную природную красоту и здоровье.

Способ применения Восстанавливающего кондиционера с фитопланктоном:
  • нанесите нужное количество кондиционера на влажные волосы в зависимости от их длины и густоты
  • легкими массирующими движениями распределите кондиционер по всей длине волос и, продолжая массировать, подержите на волосах 3 — 5 минут
  • кондиционер тщательно вымойте водой (насколько это важно — читайте в статье «Муравейник» )
  • укладывайте волосы привычными для Вас укладочными средствами (стайлингом)

Восстанавливающий кондиционер линии Силкат с фитопланктоном рекомендован для профессиональной работы мастеров — парикмахеров, а так же как отличное косметическое средство для регулярного домашнего ухода за окрашенными волосами