О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Шампуни — гели для душа Фрагнас

Шампуни - гели для душа ФрагнасЛиния шампуней — гелей для душа Фрагнас (Fragnace) с протеинами разработана как для профессионалов, так и для домашнего ухода за всеми типами волос. Поэтому на любой вкус представлена расфасовка шампуней — гелей для душа объемом 300 мл, 1000 мл, 5000 мл и 10 000 мл. Любителям сладких запахов придутся по вкусу эксклюзивные средиземноморские ароматы клубничного шейка, апельсинового пирога, сока дыни, тростникового сахара и лакрицы.

Шампуни — гели для душа Фрагнас в своем составе не содержит сульфатов — наиболее агрессивных по отношению к окрашенным волосам поверхностно-активных веществ (ПАВ). Кислотно — щелочной баланс имеет нейтральный физиологичный уровень рН 6,0. При регулярном применении увлажняют и питают волосы, придавая блеск ухоженным волосам. Шампуни — гели для душа также хорошо смягчают и увлажняют тело, придавая коже неповторимый аромат.

Способ применения шампуней — гелей для душа Фрагнас:

Шампуни — гели для душа Фрагнас рекомендованы для домашнего ухода за любыми волосами при нормальной коже головы.

Ароматы шампуней - гелей Фрагнас