О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Шампунь Silkat против перхоти

Шампунь Silkat против перхотиПротеиновый шампунь Силкат против перхоти (Silkat protein shampoo deforforante) это профессиональный шампунь для работы мастерами — парикмахерами и средство для регулярного домашнего ухода. Предлагаемые объемы Шампуня против перхоти — 300 мл, 1000 мл и 5000 мл. Шампунь против перхоти в своем составе содержит пироктоноламин — активный компонент натурального растительного происхождения для эффективного лечения перхоти, как при сухой, так и при жирной кожи головы. Кроме этого шампунь придает дополнительный объем волосам.

Способ применения Шампуня против перхоти:

Протеиновый шампунь Силкат против перхоти рекомендован для профессиональной работы мастеров — парикмахеров, а так же как средство для регулярного домашнего ухода при возникшей проблеме

По этой теме Вы еще можете посмотреть информацию в статье Линия против перхоти косметики Hergen