О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Крем — компресс линии Silkat

Крем - компресс линии SilkatКрем — компресс линии Силкат (Silkat Nutritivo) разработан в Миланской BES для экспресс — ухода за сухими, осветленными и ломкими волосами. Предлагаемая расфасовка — ёмкости 250 мл, 500 мл, 1000 мл.

Благодаря входящим в сбалансированный состав Крем – компресса АВС Биокелата-5 и экстракта семян льна его питательное и восстанавливающее действие, практически, мгновенное. Его особый питательный состав рекомендован для домашнего ухода волосам, поврежденным завивками, окрашиванием некачественными красителями (о том, какие бывают красители и как сделать правильный выбор читайте в статье Краска для волос — взгляд изнутри), обесцвечиванием и сухим от природы.

Благодаря своим свойствам мгновенного действия Крем — компресс особенно эффективен в качестве восстанавливающей маски для работы мастеров — парикмахеров: эффект восстановления волос реализуется уже за 2 — 3 минуты (при выдержке в 4 — 5 минут воздействие усиливается многократно) после нанесения, что особенно востребованно в профессиональной работе при лимите времени.

Способ применения Крем — компресса:
  • нанесите нужное количество крема на влажные волосы в зависимости от их длины и густоты
  • легкими массирующими движениями распределите Крем — компресс по всей длине волос и, продолжая массировать, подержите на волосах 3 — 5 минут
  • Крем — компресс тщательно вымойте водой (насколько это важно — читайте в статье «Муравейник» )
  • укладывайте волосы привычными для Вас укладочными средствами (стайлингом)

Крем — компресс линии Силкат рекомендован для профессиональной работы мастеров — парикмахеров, а так же как отличное косметическое средство для регулярного домашнего ухода за окрашенными волосами