О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Коллагеновая маска линии Lipocomplex

Коллагеновая маска линии LipocomplexКоллагеновая маска из линии Липокомплекс (Lipocomplex) разработана для питания и восстановления сухих и ломких волос. Объем баночки — 200 мл.

В состав Коллагеновой маски входят соевый лецитин и, судя по названию, коллаген. При взаимодействии внутри волоса эти два компонента обеспечивают увлажнение и эластичность волос, восстанавливая поврежденную структуру. Для обеспечения лучшего проникновения вглубь структуры волоса, питательные элементы заключены в липосомы. Липосомы, в свою очередь, выполнив свои транспортные функции, остаются внутри структуры, служа дополнительным пластичным материалом для упругости и эластичности волос.

В результате действия маски сухие ломкие волосы приобретают живой вид, здоровый блеск и легко расчесываются. Поскольку показатель рН Коллагеновой маски нейтрален, то её можно применять регулярно после каждого мытья головы. Причем замечено, что действенное присутствие маски на волосах держится до 2 — 3 моек, что говорит о высоких качественных характеристиках состава Коллагеновой маски. Не исключено, что в скором времени Миланские технологи познакомят нас с новым рецептом по лечебному ламинированию волос уже с участием Коллагеновой маски.

Способ применения Коллагеновой маски:

Коллагеновая маска из линии Липокомплекс (Lipocomplex) рекомендована для постоянного домашнего ухода за сухими поврежденными волосами