О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Шампунь Silkat для жирной кожи головы

Шампунь Silkat для жирной кожи головыШампунь Силкат для жирной кожи головы (Silkat protein shampoo seboequilibrante) может применятся в работе мастерами — парикмахерам для клиентов с жирной кожей головы и, конечно, рекомендован для регулярного применения в домашних условиях при наличии данной проблемы. Шампунь фасуется объемом 300 мл, 1000 мл и 5000 мл.

Шампунь для жирной кожи головы бережно отоносится к окрашенным волосам, предотвращая вымывание цвета, при этом является лечебным препаратом предотвращающим чрезмерное выделение кожного сала, что позволяет нормализовать чрезмерную активность сальных желез кожи головы и, как следствие дольше сохранять опрятный вид ухоженных волос.

Вещества, входящие в состав Шампуня для жирной кожи головы, содержат молекулы растительного происхождения, синтезированные из основного протеина кукурузы. Этот экстракт препятствует разрушению серы в волосах и на поверхности кожи головы, что является превосходным себо — регулятором количества выделяемого кожного сала, выполняя подсушивающее действие. Кроме того, Шампунь для жирной кожи головы хорошо очищает волосы, особенно в прикорневой зоне, придавая волосам блеск и опрятный ухоженный вид.

Способ применения Шампуня для жирной кожи головы:

Протеиновый Шампунь Силкат для жирной кожи головы рекомендован для профессиональной работы мастеров — парикмахеров, а так же как средство для регулярного домашнего ухода при себорее

По этой теме Вы еще можете посмотреть информацию в статье Линия Hergen для жирной кожи головы