О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Домашний уход

Домашний уходЕсли кто-то глубоко убежден в том, что окрашенные волосы, получившие профессиональный уход из рук мастера — парикмахера, в повседневном домашнем уходе радостно обойдутся косметическими средствами, приобретенными в ближайшем супермаркете или на рынке, то можем Вам сообщить, что это, мягко говоря, совсем не так.

Хотите знать больше о принципах домашнего ухода за окрашенными волосами, которые разработали профессионалы индустрии красоты и которые применимы к любой профессиональной косметике вообще, а к косметике BES — особенно? Читайте статью Философия косметики BES

Здесь же мы рассмотрим основные профессиональные средства домашнего ухода за волосами: как за окрашенными, так и за натуральными (согласитесь, что натуральные волосы не менее окрашенных нуждаются в качественном уходе профессиональными средствами — если, конечно, Вы себя любите).

Голубая линия косметики Hergen

Голубая линия косметики Hergen

И, конечно, в продолжении последней фразы в большой линейке домашнего ухода за волосами профессиональной косметики BES стоят косметические средства из кислородной лечебной серии Hergen: Голубая и Золотая линии.

Голубая линия в своем составе содержит аминокислоты овечьей шерсти высокой очистки, благодаря чему является исключительным средством за окрашенными и завитыми волосами с точки зрения восстановления структуры волос. Голубая линия включает в себя Несмываемый бальзам, шампунь и укрепляющий лечебный лосьон интенсивного действия (ампулы)

Золотая линия косметики Hergen

Золотая линия косметики Hergen

Золотая линия разработана специально для сухих волос (чаще всего натуральных светлых или искусственно осветленных) с целью их интенсивного питания и увлажнения. В состав Золотой линии входит несмываемый Питательный бальзам мгновенного действия, питательные шампуни (№1 и №2), питательные маски (для тонких и для толстых волос), комплекс для секущихся кончиков и ампульный питательный лосьон интенсивного действия.

Профессиональные шампуни линии Cилкат (Silkat) в своем составе содержат протеин, восстанавливающий структуру волоса. Эта линия шампуней применяется для регулярного домашнего ухода для окрашенных и химически завитых волос.

Восстанавливающий шампунь Silkat

Восстанавливающий шампунь Silkat

Тонизирующий шампунь Silkat

Тонизирующий шампунь Silkat для чувствительной кожи

Шампунь Silkat для жирной кожи головы

Шампунь Silkat для жирной кожи головы

Стоит отметить, что действие шампуней линии Силкат направлено на решение проблем кожи головы. В линию Силкат входят шампуни от сухой и жирной перхоти (с оранжевой полоской) с протеинами шелка и пироктоноламином – активным растительным компонентом натурального происхождения для удаления перхоти как с сухой, так и с жирной кожи головы; себобалансирующий шампунь для жирной кожи головы с протеинами кукурузы (с зеленой полоской), тонизирующий шампунь с протеинами пшеницы (с розовой полоской), просто шампуня для окрашенных волос с протеинами сои (с коричневой полоской) и восстанавливающего кондиционера с фитопланктоном (экстрактом морских водорослей Средиземного моря).

Шампунь Silkat против перхоти

Шампунь Silkat против перхоти

В состав шампуней еще входит восстанавливающий волокна волос протеин шелка и целый ряд смягчающих и стабилизирующих ингредиентов, обеспечивающих постепенную регуляцию деятельности кожи головы и здоровое состояние окрашенных волос.

Очищающий шампунь рН6,0

Очищающий шампунь Colour Lock

Средства линии Колор лок (Colour Lock) надежно защитят цвет Ваших волос, тщательно очищая волосы от разных неприятных компонентов попадающих в них на улицах наших городов, усливая цвет окрашеных волос благодаря введению специальных интенсификаторов внутрь структуры волоса.

Шампуни идеальны для постоянного и, при необходимости, ежедневного ухода за окрашенными, поврежденными, тонкими и слабыми волосами. Подбирать шампунь необходимо по состоянию кожи головы в соответствии с тщательной диагностикой мастером — парикмахером (более подробно о важности и технике грамотного подбора шампуня для домашнего ухода Вы можете узнать из статьи «Шампуни»).

Шампунь Эквалайзер

Шампунь Эквалайзер

Шампуни - гели для душа Фрагнас

Шампуни - гели для душа Фрагнас

Тонирующий шампунь Cool-It

Тонирующий шампунь Cool-It (для светлых волос)

Без бальзамов — кондиционеров домашний уход за окрашенными волосами будет неполноценным, незавершенным. Именно бальзамы — кондиционеры отвечают за блеск волос. На них ложится задача по закрытию чешуек кутикулы волоса для того, чтобы придать волосам ровную поверхность без изъяна отражающую падающий свет, благодаря чему волосы блестят и легко расчесываются. Более подробно о механизме работы бальзамов — кондиционеров можно узнать из статьи «Кондиционеры»

Восстанавливающий кондиционер Silkat с фитопланктоном

Кондиционер Silkat с фитопланктоном

Суперувлажняющий кондиционер рН 6,0

Суперувлажняющий кондиционер Colour Lock

Маски, крем — компрессы и лосьоны также играют немаловажную роль в повседневном домашнем уходе за волосами. В некоторых случаях — это средства для лечения поврежденных, сухих и ломких волос, а для обладателей красивых здоровых волос — отличные средства для периодического профилактического ухода для поддержания идеального состояния волос, учитывая факт негативного воздействия окружающей среды крупных городов.

Крем - компресс линии Silkat

Крем - компресс линии Silkat

Маска Мидопла линии Colour Lock

Маска Мидопла линии Colour Lock

Коллагеновая маска линии Lipocomplex

Коллагеновая маска линии Lipocomplex

Солнечная линия

Солнечная линия

Домашний уход за окрашенными волосами будет не полным без Солнечной линии. Без этих косметических средств не стоит отправляться на пляжный отдых в жаркие страны, да и в условиях городской летней жары без Солнечной линии Вашим волосам будет очень грустно.

Хотите всегда иметь здоровую кожу головы, красивые ухоженные волосы, без проблем расчесываемые и хранящие результат красивого окрашивания долгое время?

Всегда пользуйтесь качественными профессиональными средствами домашнего ухода для Ваших волос, индивидуально подобранными мастерами — парикмахерами!