Об авторе

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега Стар" успешно работает с 2005 года
Разработанные нами методики и рекомендации дают 100% результат при точном их соблюдении
Лучше делать, чем сомневаться

Пять аргументов в пользу косметики BES

косметика BESПрофессиональная косметика по уходу за волосами ТМ BES выпускается в Италии, на заводе в Милане. Мы не будем останавливаться на том, почему BES является профессиональной косметической линией — об этом мы поговорим в статье «Признаки профессиональной косметики».

Здесь мы расскажем Вам о том, почему мастерам выгодно работать с косметикой BES и что нужно знать мастерам для того, чтобы результат их работы был всегда на высшем уровне.

Первая выгода косметики BES — качество

Если Вам хоть раз приходилось видеть волосы, окрашенные косметикой BES, то Вы без труда узнаете сияющее качество здоровых и ухоженных волос в огромной людской массе. Такие волосы невозможно спутать с какой-либо другой покраской.

Секрет такого качества волос кроется в самой философии косметики BES — забота о здоровье волос на каждом этапе.

Окрашивание: в состав красителей входят натуральные компоненты растительного происхождения, способствующие защите и восстановлению волос в процессе окрашивания. Окислители обладают специальной увлажняющей формулой для волос. Применение технического шампуня Амфотен (Amphoten) и Эмульсии Д (Emulsione D acid conditioner) непосредственно после окрашивания гарантирует нейтрализацию всех химических процессов, стойкость цвета и яркий блеск здоровых волос.

Повседневный уход: гамма шампуней и бальзамов-кондиционеров для натуральных и окрашенных волос также содержит полимеры растительного происхождения, улучшающие рост волос, восстанавливающие структуру волоса и защищающие волосы от пагубного воздействия окружающей среды больших городов. Повседневный уход за волосами косметикой BES сохраняет яркие узнаваемые тона и оттенки Вашего окрашивания долгое время (до 4-х месяцев)

Укладочные средства: огромный выбор укладочных средств, различных по назначению и степени фиксации, позволяют решить любую задачу для любого типа волос. Воистину, укладочные средства косметики BES — это сугубо индивидуальное решение для каждого.

Лечебная линия: мощные лечебные комплексы позволяют решать любую проблему, связанную с волосами или кожей головы. Эффективное решение в кратчайшие сроки — главный девиз лечебной косметики BES. К слову сказать — те люди, которые красятся красителями BES, пользуются только шампунями, бальзамами, масками от BES, применяют только укладочные средства косметики BES — абсолютно не нуждаются в лечебных комплексах, направленных на лечение и восстановление волос.

Вторая выгода косметики BES — цена

Являясь косметикой топ-класса, косметика BES, при этом, в финансовой иерархии, занимает золотую середину среднего ценового сегмента. Мы бы даже сказали, ближе к нижнему краю цены.

Что это дает мастеру-парикмахеру на практике?

Предположим, что однажды мастер — парикмахер решил изменить свою жизнь к лучшему и начал работать с косметикой BES. Шоковое состояние, которое при этом обязательно возникнет у клиентов этого мастера, связано с тем, что за те-же самые деньги, которые они платили за стрижку или покраску, они получили услугу премиум-сегмента. И в этот момент начнет активно работать «сарафанное радио», разнося эту весть по всей округе. Наш мастер, безусловно, умный мастер (был-бы глупым — довольствовался бы тем, что имел). Именно поэтому, на этой волне ажиотажа, она (или он) оставит существующие цены на свои услуги без изменения.

С какой целью? Для чего?

А для того, чтобы воспользовавшись ситуацией и возросшей популярностью, многократно приумножить количество своих клиентов. Тут совсем не нужно спешить. Когда-же Ваши клиенты успеют привыкнуть к новому качеству своих волос (а это произойдет, как показывает практика, через два — три окрашивания при соблюдении необходимых условий домашнего ухода), тогда уже у Вас есть все основания, при необходимости, для корректировки ценовой политики в удобную для Вас сторону.

Третья выгода косметики BES — эксклюзив

Косметика BES не продается и никогда не будет продаваться в специализированных магазинах для парикмахеров равно, как и в магазинах, торгующих косметикой или бытовой химией. Доступ ко всей линейке препаратов в косметике BES имеют только мастера — парикмахеры. Это касается абсолютно всего: домашний уход, лечебная линия, и, особенно, красители и завивки нового поколения.

Что это дает мастеру на практике?

Многие мастера сталкиваются с такой ситуацией: их собственные клиенты, узнав у мастера номер красителя и процент окислителя, радостно бегут в близлежащий магазин торгующий косметикой или бытовой химией и там покупают себе все, что необходимо. И краситель, и окислитель, и домашний уход, и благополучно красят себя сами. После этого они приходят к мастеру, в лучшем случае, на стрижку, а то и просто «подстричь челочку». В результате мастер остается просто невостребованным и не имеет возможность заработать денег на хлеб насущный.

А если я работаю на косметике BES?

А вот, если Вы работаете на косметике BES, у Вас нет всех этих проблем с такими клиентами. Торговая марка BES принципиально исключает возможность самостоятельного окрашивания клиентами в домашних условиях . Потому, что окрашивание косметикой BES — это творческий процесс основанный на профессиональных знаниях. Пусть каждый занимается тем, чему обучен.

Именно это мы и называем эксклюзивом: 100% участие мастера в работе с клиентом. Здесь и окрашивание, и стрижка с применением препаратов косметики BES, и рекомендации с предложением домашнего ухода, подходящего именно конкретному клиенту.

Четвертая выгода косметики BES — зона комфорта

К хорошему привыкаешь быстро — это знают все. Качество волос от BES — это то хорошее, с которым хочется быть всегда. Клиент, имеющий красивые здоровые волосы благодаря косметике BES, как раз и находится в такой зоне комфорта. Клиенту комфортно!

Что это дает мастеру на практике?

В жизни каждого мастера бывает момент, когда некоторая часть клиентов начинает мигрировать в поисках чего-то «лучшего». Это связано, зачастую, с изменением ценовой политики на свои услуги. Это естественный процесс и не стоит драматизировать ситуацию. Хотим сказать, что многократно проверено — 80% клиентов, ушедших от косметики BES в поисках непонятно чего, после первого окрашивания любым другим красителем, с криками ужаса возвращаются назад в Ваши объятия. Потому, что то, что они получили на свои волосы после качества косметики BES, вызывает у них шок и пинику. И они спешат вернуться в ту зону, где им было так комфортно.

Пятая выгода косметики BES — возможность заработать

На самом деле эта выгода смело может находиться на первом месте. Потому, как косметика BES — это профессиональная косметика для работы профессионалов. И зарабатывать на ней должны профессионалы. Мастера, работающие с косметикой BES знают наверняка: никто, кроме мастеров, не имеет возможности предложить средства домашнего ухода клиентам.

Что это дает мастеру на практике?

Защищенность! К нам регулярно, практически ежедневно, звонят продвинутые клиенты, которые хотят у дистрибьютора купить косметику BES (мы сейчас говорим об укладочных средствах и средствах ежедневного ухода. О продаже окислителей, красителей и завивок речь не идет в принципе) по оптовой цене. И очень удивляются, когда слышат цену на 20% больше, чем предлагает их мастер. На их возмущенные вопросы о дороговизне продукции мы неизменно отвечаем одно: наши клиенты — это мастера, работающие с косметикой BES. Для них наша любовь, уважение, скидки, подарки и т.п.

Вы же, звонящие, клиенты для своих мастеров. Придя на стрижку, покраску и покупая домашний уход, поговорите с мастером о скидке. Мы знаем, что нет такого мастера, который в подобной ситуации оставит без внимания просьбу клиента. Ведь совсем не принципиально, на чем сделать скидку: на стрижке, на покраске или на домашнем уходе. Выгодно это мастеру-парикмахеру? Безусловно!

О выгодах работы с косметикой BES можно говорить до бесконечности. Можно говорить, а можно работать, давая радость красивых ухоженных волос своим клиентам! Можно ежедневно раскрывать для себя и своих клиентов безграничные возможности косметики BES, параллельно замечая, как мир вокруг меняется в лучшую для Вас сторону!

Присоединяйтесь к когорте успешных мастеров!


Навигация по записям

Предыдущий пост:    
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.