Об авторе

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега Стар" успешно работает с 2005 года
Разработанные нами методики и рекомендации дают 100% результат при точном их соблюдении
Лучше делать, чем сомневаться

Секреты косметики BES

Секреты косметики BESКампания Cosmec (Милан, Италия), известный производитель профессиональной косметики под торговой маркой BES (Beauty Expirience Science) уже около пятидесяти лет работает на мировом рынке. Название этого бренда красноречиво заявляет о себе — Красота Опыт Наука. В этой формуле — вся философия кампании. Постоянно совершенствуясь, торговая марка, на основании многолетнего опыта мастеров и глубоких научных исследований, постоянно создает новейшие продукты, вкладывая в них качество современных передовых технологий на натуральной основе, делая их максимально привлекательными в ценовой и качественной категориях.

Бренд BES успешно представлен более, чем в семидесяти странах мира через развитую сеть партнеров — эксклюзивных дилеров. Надежность и стабильность каждого в этой сети позволяет предоставлять салонам красоты и частным мастерам высокий уровень сервиса и проверенное качество продукции, произведенной в Италии.

Благодаря собственному производству, осуществляется высокий контроль качества выпускаемой продукции, основанной на растительных экстрактах и натуральных компонентах. Собственная лаборатория создает профессиональную интеллектуальную косметику для волос не имеющую аналогов, применяя новейшие разработки в области нанотехнологий.

Мастера — парикмахеры, работающие на торговой марке BES, имеют возможность предоставить своим клиентам весь спектр услуг по уходу за волосами. Уникальные рецептуры профессиональных средств на основе разнообразных даров богатой природы: экстрактов лечебных растений, масел, аминокислот фруктового и животного происхождения, пептидов, вытяжек из морских растений и моллюсков помогут найти индивидуальный, эксклюзивный подход к любому типу волос.

Косметика торговой марки BES предлагает безграничные возможности каждому мастеру в успешной реализации его креативных замыслов, а клиенту — по-настоящему роскошные, ухоженные и здоровые волосы.

Красители

Красители

Окислители

Деколоранты

Деколоранты

Завивки

Завивки

Закрепление цвета

Закрепление цвета

Домашний уход

Домашний уход

Стайлинг

Стайлинг

Лечение

Лечение

Парикмахерские инструменты

Инструменты


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.