О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Удаление искусственного пигмента

РемуверВ практике мастеров — парикмахеров бывают ситуации, когда необходимо избавиться от искусственного пигмента (красителя) в волосах, сохранив при этом качество живых здоровых волос. Это могут быть разные случаи: от неудачной покраски до перехода из одного тона/оттенка в другой.

Именно для решения таких задач существует великолепное средство — Декобэс Ремувер (Decobes Remover). Этот препарат представляет собой двухкомпонентный состав в упаковке 2×50 мл. Этот препарат, разработанный в лаборатории BES в Милане предназначен для удаления 50 % искусственного пигмента находящегося в волосах, которые подвергались постоянному окрашиванию красителями BES (с некоторыми красителями других торговых марок Декобэс Ремувер работает, но производитель не дает никакой гарантии удачного применения).

Технические характеристики Декобэс Ремувер:
  • Ремувер действует только искусственный пигмент содержащийся как на поверхности, так и внутри структуры волоса
  • благодаря кислому уровню pH средство благотворно действует на структуру волос и кожу головы
  • сразу же после его применения волосы можно окрашивать или тонировать (необходимо принять во внимание и сделать корректировку на то, что после использования Декобэс Ремувер может произойти затемнение волос на 1 тон)
Способ применения Декобэс Ремувер:
  • содержимое двух флаконов смешивается в равных пропорциях (расчет количества наносимого средства делается из такого же расчета, как и количество красителя, которое использовалось бы в работе для окрашивания данных волос) и наносится на сухие волосы
  • время выдержки – от 15 до 45 минут
  • смыть Ремувер теплой водой
  • обязательно вымыть волосы техническим шампунем Amphoten рН 5,5 (для нейтрализации всех химических процессов и тщательного вымывания остатков Ремувера), смыть
  • после этого можете производить тонирование или окрашивание волос в нужный тон

Ремувер доступен только для профессионального применения мастерами — парикмахерами