О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Осветляющие порошки

Декобэс КомпактОсветляющий порошок Декобэс компакт (Decobes kompact polvere decolorante) представлен в упаковке 450 г и предназначен для осветления всех типов волос на открытом воздухе (без специальной изоляции прядей).

Декобэс компакт содержит в своем составе молекулы пигмента синего цвета, что позволяет мастерам — парикмахерам работать против желтого натурального пигмента в волосах. Полученный после осветления результат идеален для последующего тонирования или окрашивания в холодные оттенки.

Декобэс ПОТОсветляющий порошок Декобэс пот (Decobes pot polvere decolorante) расфасован в упаковку 450 г и он болнее универсален для всех типов работ: будь то обесцвечивание, мелирование или создания эффекта выгоревших волос.

Несмотря на то, что порошок нейтрализует рыжий пигмент в волосах, после обесцвечивания порошком Декобэс пот тонирование или окрашивание производиться теплыми тонами и оттенками. Волосы после обесцвечивания остаются эластичными и живыми.

Декобэс Даст ФриОсветляющий порошок Декобэс даст фри (Decobes dust free polvere decolorante) — упаковка 450 г. Это новый гранулированный обесцвечивающий порошок имеющий приятный аромат зеленого яблока. Осветляющий порошок Декобэс даст фри универсального действия и подходит для всех типов работ, как обесцвечивание, мелирования и т.д.

Зеленый пигмент порошка отлично служит для нейтрализации рыжих и красноватых оттенков натурального пигмента, содержащегося в волосах. После обесцвечивания порошком Декобэс даст фри последующие окрашивание или тонирование производиться теплыми тонами и оттенками.

Технические характеристики всех осветляющий порошков:
  • катионный белок (1% стеарилтриметил-аммиачный полипептид коллагена), входящий в состав вышеназванных препаратов, придает обесцвечивающим порошкам компенсаторные, хорошие увлажняющие, защитные и кондиционирующие свойства. Благодаря этому обеспечивается наиболее щадящее воздействие на целостность структуры волос и кожу головы
  • осветляющая способность всех вышеназванных порошков — от 6 до 8 тонов

Осветляющие порошки доступны только для профессионального применения мастерами — парикмахерами