О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Очищающий шампунь

Очищающий шампунь рН6,0Очищающий шампунь рН 6,0 (Purifying shampoo) из линии Colour Lock представлен объемом 300 мл и 1000 мл для профессионального и домашнего ухода за окрашенными волосами любого типа.

Очищающий шампунь уникален своей очень мягкой моющей базой, в своем составе не содержит сульфатов, поверхностно — активных веществ (ПАВ) и весьма эффективно удаляет все загрязнения волос, воводя из их структуры элементы с окислительным действием, в том числе хлор и соли тяжелых металлов – то есть абсолютно все те вещества, которые пагубным образом влияют на изменения цвета красителя на волосах. Кроме этого, Очищающий шампунь включает в себя УФ-А и УФ-В фильтры, которые активно предотвращают окислительные процессы, вызываемые воздействием солнечных лучей.

Кислотно — щелочной баланс Очищающего шампуня нейтрален и имеет показатель рН — 6,0. Очищающий шампунь содержит масло кокосового ореха и касторовое масло, а так же гидролизованный протеин пшеницы. Очищающий шампунь ароматизирован и имеет приятную фруктовую отдушку.

Очищающий шампунь предназначен исключительно для поддержания и сохранения цвета окрашенных волос, поэтому он особенно рекомендован для ухода за окрашенными волосами при пользовании бассейном, длительном пребывании под солнцем, купании в морской воде. Ограничений по частоте использования Очищающий шампунь не имеет, его необходимо использовать регулярно, и при соответствующей потребности — ежедневно.

Способ применения Очищающего шампуня:
  • на влажные волосы нанести дозу шампуня (при объеме 1000 мл лучше всего пользоваться дозатором), соответствующую их длине и густоте
  • хорошо помассировать кожу головы, тщательно выполоскать
  • для завершения процесса использовать Суперувлажняющий кондиционер
  • укладывайте волосы привычными для Вас укладочными средствами (стайлингом)

Очищающий шампунь рекомендован для профессионального применения и домашнего ухода