О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Закрепление цвета

Закрепление цветаПрофессиональная косметическая серия средств по уходу за окрашенными волосами Colour Lock в переводе с английского, буквально, означает «Цвет на замке». Вне зависимости от типа волос серия Colour Lock прекрасно помогает сохранять цвет окрашенным волосам, параллельно питая и восстанавливая структуру окрашенных волос.

Все без исключения продукты косметической серии Colour Lock в своем составе не содержат сульфатов (крайне агрессивных поверхностно-активных веществ – ПАВ), что выгодно отличает эту серию не только от бытовых шампуней масс — маркета, но и от многих профессиональных шампуней других производителей. Имеено отсутствие ПАВ, в значительной степени, позволяет сохранить полученный цвет окрашенных волос.

Еще одной отличительной чертой препаратов серии Colour Lock является широкий диапазон средств с различным уровнем кислотности рН — диапазон варьируется от 2,5 рН до 6,0 рН. Это позволяет волосам восстанавливать кислотный баланс сразу после окрашивание, мелирования, осветления или завивки, а также поддерживать нужный уровень кислотно — щелочного баланса волос в процессе домашнего ухода.

Технический шампунь Амфотен

Технический шампунь Амфотен рН 5,5

Технический бальзам Эмульсия Д

Технический бальзам Эмульсия Д рН 2,5

Природный кислотно — щелочной баланс, как известно, находится в диапазоне 4,5-6,5 рН. Следует знать, что наши волосы сияют отраженым светом. И, если, поверхность каждого отдельного волоса имеет изъяны (повреждены или не плотно прилегают чешуйки кутикулы, волосы слишком пористые или пересушенные), то свет, практически, не отражается от такой неровной поверхности, представляя нашему взгляду грустную картину тусклых безжизненных волос. При регулярном применениис правильно подобранных профессиональных средств по уходу за окрашенными волосами (в сбалансированном случае) чешуйки кутикулы волоса плотно прилегают друг к другу, закрыты и, образуя абсолютно гладкую ровную поверхность без изъена, отлично отражают как солнечный, так и искусственный свет: Ваши волосы блестят и сияют здоровьем.

Очищающий шампунь рН6,0

Очищающий шампунь глубокой очистки рН 6,0

Суперувлажняющий кондиционер рН 6,0

Суперувлажняющий кондиционер рН 6,0

Во время профессионального окрашивания, кислотно — щелочной баланс волос может измениться до уровня 9,0-10,0 рН. А это уже верхняя допустимая граница, перейдя которую можно серьезно повредить волосы. Активно рекламируемые шампуни масс — маркета, купленные в магазине или на рынке, структурно не имеют возможности восстановить и стабилизировать уровень рН до естественной отметки в 5,5 рН, плотно закрыть кутикулу до ее нормального природного состояния. Поэтому волосы, после окрашивания, не вернувшись в сбалансированное состояние не только спутываются и выглядят тусклыми, но и очень быстро теряют узнаваемость полученного цвета в тонах и оттенках.

маска Мидопла

маска Мидопла рН 3,0

В то же время, грамотно проведенный комплекс процедур, с использованием препаратов серии Colour Lock, непосредственно после окрашивания и надлежащий домашний уход в последующем дают возможность наслаждаться красивыми здоровыми волосами с узнаваемым тоном и оттенком долгое время (до 4-х месяцев*)

Некоторые продукты серии Colour Lock используются только в салонной работе, но большая часть из них рекомендована для регулярного домашнего ухода за окрашенными волосами в соответствии с философией BES.

* результат гарантирован при полном соблюдении рекомендаций по уходу за окрашенными волосами от BES