Об авторе

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега Стар" успешно работает с 2005 года
Разработанные нами методики и рекомендации дают 100% результат при точном их соблюдении
Лучше делать, чем сомневаться

Философия косметики BES

Философия косметики BESФилософия косметики BES чрезвычайно проста. Но, несмотря на свою простоту — чрезвычайно результативна. В нашей жизни, куда бы мы не обратили свой взор, есть свои правила: это и правила поведения, и правила дорожного движения, и правила строительства и правила для здоровых красивых волос. И, если, все правила соблюдать так, как они написаны, Вы знаете, проблем не возникает. Правильное поведение позволяет нам хорошо контактировать с окружающими, на дороге мы не попадаем в аварию, дома стоят и не рушатся, а ухоженные волосы сияют, придавая их обладательнице уверенности в себе и комфортного состояния от безупречного внешнего вида!

Как добиться такого результата? Косметика BES предлагает свою философию и систему правил, следуя которым Вы получите роскошные здоровые волосы цвет которых сохраняется и в тоне и в оттенке до 4-х месяцев.

Правило №1. Философия BES в окраске волос

В философии BES есть место только точному соблюдению технологического процесса. Это значит, что:

Правило №2. Философия BES в домашнем уходе

Философия косметики BES в домашнем уходе основывается на точных знаниях тех био — химических процессов, которые происходят в окрашенных волосах. Сейчас и Вы больше узнаете о тех секретах, которые имеются у всех без исключения производителей профессиональной косметики по уходу за окрашенными волосами.

Круглые молекулы красителя BES

Давайте представим себе, что молекула красителя BES имеет, например, круглую форму - горошина

Давайте представим себе, что молекула красителя BES имеет, например, круглую форму, горошина. Представили? Теперь давайте представим, что молекула другого красителя, не принципиально какого, имеет форму треугольника. Представили?

А теперь мы перейдем к самому главному. Когда в процессе мытья волос шампунь BES заходит внутрь их структуры (благодаря приоткрытым для этого чешуйкам) он оглядывыается по сторонам в поисках самого главного. А самое главное в жизни шампуня для окрашенных волос в соответствии с философией косметики BES — это омовение, интенсификация и закрепление цвета в любимой молекуле красителя круглой формы.

Внимание! Это важно! Шампунь запрограммирован на «узнавание» и взаимодействие с молекулой красящего пигмента только того вида, формы и типа, на которые его запрограммировал производитель!

Таким образом, шампунь для окрашенных волос от BES, зайдя внутрь волоса и оглядевшись по сторонам, с радостью находит свою любимую круглую молекулу, бережно омывает её, улучшает яркость цвета, покрывает защитной пленкой, дабы эта молекула как можно дольше радовала насыщенным цветом обладательницу роскошных здоровых волос. Ну, а все, что не круглое — воспринимается как грязь и беспощадно вымывается!

А причем здесь треугольничики другого красителя? Сейчас будет понятно! Представьте, что Вы стоите в Duty Free (Дьюти Фри) в аэропорту Орли (Франция) и выбираете себе шампунь для окрашенных волос. Выбор большой, а главное — есть уверенность в том, что уж в этом месте Вы купите себе самы что ни на есть фирменный шампунь, фирменнее, просто, не придумаешь! И по возвращении домой Вы начинаете мыть волосы, окрашенные красителем BES этим новым шампунем. И видите, как на ваших глазах, цвет с Ваших волос, вместе с пеной, стекает в канализацию. Ужас!

А происходит это потому, что тот шампунь, предназначенный для волос окрашенных красителем с молекулой треугольной формы, зайдя внутрь волоса и оглядевшись по сторонам ищет все то, что треугольное. И, не найдя ничего подобного, приступает ко второй части своей работы — начинает вымывать все то, что не имеет треугольной формы. Этот шампунь попросту настроен только на свою программу!

Хотите иметь стойкий цвет ваших волос? Мойте волосы только тем шампунем, который специально разработан производителем для этих целей. И будет Вам счастье!

Продолжая говорить о философии косметики BES в домашнем уходе следует подробнее остановиться на обязательном применении кондиционеров — бальзамов после сытья волос шампунем.

Блеск здоровых волос

Наши волосы сияют отраженным светом

Если для кого-то это новость, то знайте, что наши волосы сияют отраженным светом. Ровная гладкая поверхность волос так же ровно отражает попадающий на них свет, давая притягательное сияние и блеск Вашим волосам. В то время, как топорщящиеся или поврежденные чешуйки волос не только спутывают волосы, затрудняя их расчесывание, но и придают волосам грустный вид безжизненных неопрятных волос.

Шампуни, в рамках нейтрального кислотно — щелочного баланса, все равно смещены в щелочную сторону для того, чтобы приоткрыть чешуйки кутикулы и дать возможность шампуню проникнуть внутрь структуры волоса для тщательного вымвания и улучшения свойств молекул красящих веществ (мы об этом говорили чуть выше).

Кондиционеры — бальзамы для регульного применения тоже находятся в нейтральных рамках кислотно — щелочного баланса, но смещены, немного, в сторону кислой среды. Ведь именно благодаря кислой среде чешуйки кутикулы волоса закрываются, создавая ровную гладкую поверхность волосам.

А еще плотно закрытые чешуйки препятствую проникновению внутрь волоса вредных элементов из окружающей среды и атмосферного воздуха, вызывающего окисление красителя, что приводит к существенной потере цвета (вот поэтому несмываемые бальзамы — кондиционеры наилучшим образом защищают волосы от негативного воздействия внешней среды). Плюс к этому, на физическом уровне, предотвращают вымывание молекул красителя из волос.

Придерживайтесь философии косметики BES в отношении ухода за окрашенными волосами и Ваши волосы всегда будут сиять истинным здоровьем!

Правило №3. Философия укладки волос от BES

Ставя превыше всего заботу о красивых здоровых волосах торговая марка BES внимательно подходит к разработке укладочных средств. Укладочные средства от BES не только заботятся о сохранности волос, но и являются прекрасным защитным средством от нежелательного температурного воздействия (термозащита) и негативного воздействия окружающей среды крупных индустриальных городов (кислотные осадки, соли тяжелых металлов в атмосфере и т.п.).

И, конечно, стайлинг и укладочные средства в соответствии с философией косметики BES обладают узко — направленным действием. Ну согласитесь, что невозможно одной пеной, гелем или лаком решить задачу по укладке тонких, толстых, жестких или вьющихся волос. Здесь каждое средство (а их великое множество) направлено на решение конкретной задачи в каждом конкретном случае!

Хотите иметь красивые здоровые волосы и стойкое окрашивание с узнаваемым цветом и оттенком в течении долгого времени?

Присоединяйтесь к философии косметики BES по уходу за окрашенными волосами — и будет Вам счастье!


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.