Об авторе

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега Стар" успешно работает с 2005 года
Разработанные нами методики и рекомендации дают 100% результат при точном их соблюдении
Лучше делать, чем сомневаться

Активный кислород

Есть много, друг Горацио, на свете,
что и не снилось нашим мудрецам…
Вильям Шекспир, Гамлет

Разработка миланской лаборатории BES

Есть определенные открытия, которые входят в нашу жизнь, значительно улучшая различные её грани

Воистину, нет предела изобретательности человеческого ума. Ежедневно происходит сотни открытий в мире науки, сопоставимых с открытием Основного закона гидродинамики, открытого Архимедом, или Закона всемирного тяготения, сформулированного Ньютоном (это мы о яблочках). Время сейчас, просто, такое плотное и так быстро летит, что мы, как правило, не будучи причастными к той или иной отрасли науки, совсем не замечаем этих открытий. Поэтому большинство открытий и изобретений проходят мимо нас совершенно не замеченными. Но, безусловно, есть определенные открытия, которые входят в нашу жизнь, значительно улучшая различные её грани.

Вот именно к таким открытиям — изобретениям можно отнести разработку Миланских ученых в лаборатории BES по применению свойств молекулы активного кислорода в косметических средствах, направленных на лечение и восстановление кожи головы и волос. В данном случае мы говорим о великолепной, по своим лечебно — восстанавливающим свойствам, кислородной линии косметических средств Hergen (Эрджен).

В линию косметики Hergen входят препараты, направленные на лечение проблем кожи головы, таких, как выпадение волос, перхоть, себорея (себорейный дерматит), чувствительная кожа и комплексы для волос: на восстановление окрашенных и завитых волос (Голубая линия) и для питания и увлажнения натуральных светлых и обесцвеченных волос (Золотая линия). Лечебные составы этих средств обогащены молекулами активного кислорода. Стоит отметить, что молекулы активного кислорода, по своей физической природе, весьма активны, постоянно находясь в движении уже при комнатной температуре проникают глубоко внутрь клеточной структуры кожи головы, увлекая, как маленький паровозик, за собой лечебно — питательные компоненты для более эффективного решения конкретной задачи.

Ярче всего это проявляется в процессах работы Золотой или Голубой линии при питании или восстановлении волос. Основной секрет такого эффективного воздействия на волосы кроется в несмываемом бальзаме, который есть и в Золотой и в Голубой линии.

Принцип работы молекулы активного кислорода

Молекулы активного кислорода уже при комнатной температуре проникают глубоко внутрь клеточной структуры

После мытья волос и после нанесения соответствующих ампульных концентратов приходит время нанесения несмываемого бальзама. Несмываемые бальзамы незаметной тонкой пленочкой обволакивают кутикулу волоса перекрывая доступ атмосферному воздуху, что создает анаэробные (безвоздушные) условия под ней. Именно в таких условиях и без того активная молекула активного кислорода развивает, поистине, бурную деятельность. Благодаря такой активации молекула кислорода усиливает свою силу многократно, поэтому и количество лечебных компонентов, которые она может потащить за собой внутрь структуры волоса, увеличивается так же многократно. Проникнув глубоко в структуру, восстановление волос происходит более эффективно, да и питание, столь необходимое обесцвеченным волосам проникает до самой сердцевины.

В завершении можно признать только одно — ученые Миланской лаборатории BES делают все для здоровья Ваших волос. И Вы имеете возможность регулярно радовать себя и свои волосы этой великолепной косметикой.

Пусть Ваши волосы всегда сияют лучистой чистотой и настоящим здоровьем!

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.