О чем этот сайт?

Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить завтра лучше, чем сегодня, идти к своему успеху и процветанию каждый день, шаг за шагом!
Мы учим работать и зарабатывать!

Про ассоциацию

Ассоциация мастеров - стилистов Мега - СтарЕсть люди, которые, вне зависимости от профессии и занимаемого положения, не желают довольствоваться тем, что есть у них в жизни. Нет, здесь речь не идет о тех, кто постоянно жалуется на жизнь и на судьбу. Я говорю о тех людях, которые своими силами: волевыми и физическими, хотят жить завтра лучше, чем живут сегодня. Я говорю о тех людях, которые стоя на покоренной жизненной вершине и обозревая окрестности не останавливаются на достигнутом, а в каждой покоренной вершине видят лишь подножие следующей горы.

Вот именно таких людей и объединяет Ассоциация мастеров — стилистов «Мега-Стар». Сюда входят мастера, работающие в индустрии красоты: парикмахеры, визажисты, косметологи.

Ассоциация мастеров — стилистов «Мега-Стар» это общественная организация и двери нашей Ассоциации открыты для всех, и в эти открытые двери, как правило, приходят мастера, которые хотят много большего от своей повседневной работы. Это мастера со здоровыми амбициями. Это мастера, идущие по пути Успеха!

путь Мега-СтарЧто такое «здоровые амбиции»? На наш взгляд — это стремление к финансовой независимости и экономической свободе. В первую очередь за счет своего ежедневного труда, а не за счет других людей. Это здоровое желание становиться лучше с каждым днем (и в человеческом и в профессиональном плане), но, опять-таки: лучше относительно себя вчерашнего, а не относительно окружающих коллег по работе. Здоровые амбиции — это отсутствие «звездной болезни», которой так порой подвержены творческие натуры, во всех её проявлениях. Здоровые амбиции — это построение своей работы таким образом, чтобы удовольствие от неё доставалось, как можно, большему числу людей — и клиентам и коллегам по работе.

Вот именно для решения таких задач и создавалась Ассоциация мастеров — стилистов «Мега-Стар». Система различных семинаров и мастер-классов, проводимых в рамках работы Ассоциации, направлена на постоянное повышение квалификации работающими мастерами.

Для парикмахеров: новые техники стрижек и тенденции современной моды; знание колористики, позволяющее яснее понимать процессы, происходящие в окрашиваемых волосах; физические свойства профессиональных шампуней и методы взаимодействия их с окрашенными волосами; тонкости в использовании укладочных средств; жизненная необходимость грамотного применения профессионального домашнего уходя для создания и поддержания здоровых волос — вот, далеко, не полный перечень тех знаний, которые получают и берут на вооружение мастера Ассоциации.

Для визажистов: возможность работать с качественной косметикой, доставляющей удовольствие не только мастерам, но и их клиентам; новинки и тренды современной моды, изучаемые в рамках семинаров и мастер-классов; обмен личным опытом и наработками, ибо успешный мастер никогда не будет конкурентом другому успешному мастеру.

Для косметологов: знакомство с новыми технологиями и косметическими средствами в процедурах омоложения; новинки препаратов для контурной пластики, мезотерапии и биоревитализации и, конечно, обмен передовым опытом.

А еще, как показывает жизненная практика, одних технических знаний совсем недостаточно для Успешного мастера. Я говорю о системе жизненных ценностей, системе мировоззрения и системе внутренней работы над собой, чтобы изменившись самому — изменить для себя окружающий мир! Именно на это направлены различные программы — коучинги личностного роста, семинары по искусству коммуникации с клиентами и искусству продаж в салонах красоты.

Членство в Ассоциации мастеров — стилистов «Мега-Стар» платное в виде ежегодных членских взносов. Благодаря этому существуют не только скидки на учебные мероприятия для членов «Мега-Стар», но и некоторые семинары проводятся совершенно бесплатно.

Территориально Ассоциация мастеров — стилистов «Мега-Стар» находится в г.Запорожье (Украина), но информационные материалы с этого сайта рассылаются совершенно бесплатно всем желающим быть в курсе последних обновлений и событий.

Если Вы, регулярно посещая наш сайт, в какой-то момент примете решение о присоединении к нашей Ассоциации — свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для Вас способом.

Ассоциация мастеров — стилистов «Мега-Стар» желает всем без исключения ясных целей, амбициозных планов и Светлого радостного Пути их осуществления!